Когда я сдавал, мне инструктор говорил, что в ЦСДД есть один или несколько мотов, которые отрегулированы совсем не так, как остальные - что-то там было со сцеплением не так (то ли схватывает рано, то ли ещё что, не помню). Считалось большой неудачей попасть именно на такой моц Мне повезло, мой был почти таким же по ощущениям, как инструкторский.
Как раз круги ты можешь нарезать. А вот фигуры пробные должен назвать и проехать их можешь только по разу.
Мне Гоблин показал, где еще перед пробными фигурами можно сделать пару фигур в течении "приготовления" к экзамену, там деревья растут как раз напротив „izvairīšanās no šķēršļa nebremzējot” и „izvairīšanās no šķēršļa bremzējot" конусов.
На экзамене даётся время (5 минут) на адаптацию к моту и одна пробная попытка прохождения "самой не любимой фигуры". На самом экзамене есть по две попытки на каждую фигуру. Засчитывается первая удачная. Следовательно, на одну фигуру есть три попытки, на остальные - две.
Три попытки на одну любую фигуру, кроме экстренного торможения, если я правильно помню
Ну всё! Сегодня она была моя!!! Ехуууууууууууууууууууу!!! Посты объединены: 11.05.2015 23:04:21У меня сегодня вообще было экстремальное вождение в городе, напарник с которым каталась, то питал меня в заднее колесо на светофорах, то вылетал вперёд меня, хоть он второй, и дышал мне в задницу, инструктор его предупредил о дистанции, что плохо кончится, в итоге прошло 20 минут и когда я выезжала со второстепенной, то дала по тормозам и напарник мне влетел в заднее колесо, я удержалась он свалился на дороге.
Так змейка побеждена?
Дааа!!!