хотел добавить, что смотреть при проходе всей змейки нужно за последний конус - будешь смотреть на ближайший конус - будет тяжелее.
Не помню, куда смотрю... Возможно, смотрю неправильно.
Ты смотришь на покрышку
Хотя на Каве и сейчас ее проезжаю, а на Хонде - проблемы.
держа обороты на 3-4 и придерживая сцеплением, ...... только задним на такой скорости. Главное не менять скорость во время прохождения змейки.
Ты, конечно, всё правильно написал, но, ИМХО, в данном случае стоит именно домучить "неправильный" вариант на холостых (потому что это будет проще и быстрее), добить экзамен, а потом научиться делать нормально, например, у Смола на площадке. Тут вопрос чисто барыжный - сколько ж, блин, денег ей в это дело ещё втюхивать?
Еще хочу напомнить, что на цсддшном экзамене нельзя для "разминки" выполнять фигуры.
Зато можно заплатить за пробный экзамен и попробывать ЦСДДшную технику
Когда я сдавал, мне инструктор говорил, что в ЦСДД есть один или несколько мотов, которые отрегулированы совсем не так, как остальные - что-то там было со сцеплением не так (то ли схватывает рано, то ли ещё что, не помню). Считалось большой неудачей попасть именно на такой моц Мне повезло, мой был почти таким же по ощущениям, как инструкторский.
тоесть как низя? дают же в катитса в мот. и две пробных фигуры.... или уже чтото поменялось? да круги нарезать недают но проехать один круг можно.
Поднимите руку те, кто считает, что за 8-10 вождений (сколько там их было?) вас научили ездить на мотоцикле...
Кава на холостых едет медленнее Хонды (если мы о ER-6n и Hornet), тоже были проблемы на Хонде, пока не начал пользоваться задним тормозом. И центр тяжести у них разный, на 8-ке тоже заметно.
а Машулька вообще читает наши советы?
Маришуля не дрейфь... если колеса поставлю на свой жндурик напишу смс. подъедеш дам тарахтелку покатаеш вокруг бутылок, расскажу что да как. может поможет.