Первую с какой стороны объезжаешь?Меняешь ли стороны при объезде первой?Сколько фишек всего?
ну тогда наверное надо тратить два часа на площадку, без города, что бы научится таки. И по моему, инструктор имеет прямую связь с тем, можешь научится или нет...Получить навыки, для сдачи экзамена, можно.
Нет, никогда не пробовала менять сторону заезда... Хммм, а это идея!!! Я заезжаю налево сначала. Всего 7 фишек.Посты объединены: 07.05.2015 15:41:42Я не хочу навыки, я хочу сдать с 1 раза, добить вождения , чтобы не было нигде ошибок! А навыки у меня есть уже давно.
Нет, никогда не пробовала менять сторону заезда... Хммм, а это идея!!! Я заезжаю налево сначала. Всего 7 фишек.Посты объединены: 07.05.2015 15:41:42Я не хочу навыки, я хочу сдать с 1 раза, добить вождения , чтобы не было нигде ошибок! А навыки у меня есть уже давно.Посты объединены: 07.05.2015 15:43:40Вообщем, я так понимаю никто так долго не катал больше...
А не подготовить ученика за такое количество занятий, это уже реально чтото из ряда вон...
Поднимите руки, кто шёл на экзамен с абсолютной уверенностью в безошибочном исполнении всех фигур.
У меня на площадке фигуры были сложней, чем в цсдд, потому в цсдд все было легко) 8 вождений плюс бесплатно час перед экзаменом.
У всех на площадке фигуры сложнее, чем на экзамене. А у многих уже после экзамена гораздо сложнее, чем при обучении.Понятно, что когда сдал, можно сказать, что всё это было легко.Но шёл ли ты на экзамен с чёткой уверенностью, что не ошибёшься на фигурах? Вряд ли.
Такой уверенности и 30 вождений не дадут. Но я знал, раз на площадке сложней и я их там выполняю, значит в цсдд уж точно сделаю. Это конечно не отменяет волнения перед экзаменом)