Нахуя мне переживать за Новосибирск, если я живу в бомжлатвии?
Это тебе не повезло, да. ))
Когда отменят новую волну, квн и другие смехопанорамы, посмотрим во что превратится Юрмала и кому она будет нужна.
Тут дело такое.. Я себя поймал на том, что в Юрмалу как-то получается ездить совсем редко, и уж точно не во время этих гейпарадов, которые ты перечислил. Понятно, что кто-то на них за неделю годовой оборот делает, им, конечно, обидно.. Но лично мне - точно так же, как Роме за Новосибирск..
Если не завидовать принимать во внимание чей-то навар, а думать шире, то эти люди ещё создают рабочие места простым смертным. А так, как типичный житель Латвии- моя хата с краю.
Понятно, что кто-то на них за неделю годовой оборот делает, им, конечно, обидно.. Но лично мне - точно так же, как Роме за Новосибирск..
А так, как типичный житель Латвии- моя хата с краю.
Если бы каждый за себя переживал и старался сам жить лучше - то все бы жили хорошо. Такой вот парадокс. Типичный же житель Латвии будет ныть, ругаться на всяких гондонов, надеяться, что кто-то ему рабочее место создаст, а сам палец о палец не ударит, к сожалению:( социального налога, который я каждый месяц плачу, хватает на 4-5 пособий для всяких алконавтов, которые якобы не могут найти себе работу. Я должен сильно о них переживать? Вот то, что производств здесь нету нифига - это да, по этому поводу переживать стоит.
Т.е. жители должны сами создавать себе рабочие места? Оригинально. Эти алконавты, в теории лишившиеся рабочих мест, не придумают ничего лучше, как идти пиздить чужое имущество, а на месте терпилы легко может оказаться кто-то другой, но не ты, ты же в Юрмалу не ездишь. Про социальный налог я что-то вообще не въехал. Ты решил выебнутся свой зарлпатой или что? Так они тоже его платят, наверняка меньше тебя, но и социалку потом получают соответствующую.
Мне не 14 лет, чтобы чем-то там выёбываться. Просто по факту получается так, что здоровые люди живут за счёт других. Пенсионеры, инвалиды и дети - это понятно, тут вопрсов нет.Точно также, как и переживать за всех я перестал давным давно.