Kak raz i mojo mnenije , jesho daponu. Ja perestal hodjitj po toj prichine shto jeslji vsja igra svodica na igru paru igrakov a ostaljnije toljka v role ,, statistov,, i padajushih mechej to rezuljtat kakoj na sevodnishnij den sozdalasj - zakonamerna.
Айвар, ты пришёл один раз в этом сезоне. И именно тогда, когда было 13 человек. Тебе мало пасовали? Прикинь, и мне тоже. У нас вообще с пасами туго. Ну а если хочешь, чтоб играли больше на тебя - докажи своей игрой эффективность такого метода, зарабатывая для команды очки. Других вариантов лично я не вижу.
Рунцис,ты не поверишь...ты пришел ОДИН раз,и когда было ТРИНАДЦАТЬ остальные разы,больше чем 5х4 не собиралось....а то и 3х3....вот тебе и пасов,и беготни мне пофиг....я могу и по полю побегать(не гордый),мне пасов уже особо и не надо...главное чтоб в стоячего не воткнуться Мне к примеру пофиг. На нашем уровне пас идет туда куда удобней,комбинации крутить,это не про нас ПыСы.Лёха то тебе доверяет получается
Ja tri seta - probegal / v staronke i postajal igri njepoluchalosj i tut kak ti uzje tut ranshe skazal : njechevo togda ,,muchaca,, !
ну так заезжай завтра...народу много точно не будет(при такой то рекламе ) захочешь и побегаешь и постукаешь.ПыСы. Это тебе не ебиптян обучать
убило....
Витёк-тормоз!