Утро началось великолепно: ушли зеркала с вольвика...
Не были маркированы?Тут уже была волна охоты за зеркалами на XC90 и S60...
На улице Спорта есть магазин/автосервис, там продают б/у зеркала.
Впервые слышу, что бы вольвики потрошили. У меня хс90, у соседа s80, оба без зеркал Старый, я всё и всегда страхую. По этому, меня уже ждут в МусуМоторсе.Юнона, предположу, что отвёрткой.
соболезную когда у меня был вольво, зеркала тоже ушли. На улице Спорта есть магазин/автосервис, там продают б/у зеркала.не только эти модели, у зеркал s40/v50 тоже вырастают ноги.
Обязательно надо покупать б.у зеркала, давайте спонсировать этот бизнес.
Тоже утро порадовало... Не так конечно, как Костю, но... по пути на работу поймал какую-то хрень в глаз. Почти два часа с ней провозился, до аптеки ходил, в интернете искал... "Ведь такая мелюзга, а засрала все мозгА!!" Так и не понял, что это было. То ли ресница, то ли соринка
Юра, пришло время рассказать страшную историю...когда-то, давным-давно появилась первая тушь для ресниц 2в1: с одной стороны кисточка с белыми удлиняющими ворсинками, со второй стороны - тушь.одна эта, сука, белая ворсинка, попала мне в глаз...и я мучилась ДВА ФАКИНГ ДНЯ! ходила с красным, опухшим глазом, он болел жутко... промывания не помогли... компрессы с ромашкой тоже не помогали...в итоге - выплакала... мля!
Юра, пришло время рассказать страшную историю...когда-то, давным-давно появилась первая тушь для ресниц 2в1: с одной стороны кисточка с белыми удлиняющими ворсинками, со второй стороны - тушь.одна эта, сука, белая ворсинка, попала мне в глаз...и я мучилась ДВА ФАКИНГ ДНЯ!