Лёш, форум - основа, чат - дополнение. Зря ты наезжаешь, ведь не прав...
Ладно Паша Барселона... Он мне не может простить, что я в ЛМТ ушёл. Но остальные!
Если по чесноку, то я до сих пор думал, что у тебя нога травмирована, поэтому не звонил и не дразнил покатухами
Цитата: Barcelona от 30.07.2013 15:17:14Если по чесноку, то я до сих пор думал, что у тебя нога травмирована, поэтому не звонил и не дразнил покатухами Кататься уже могу. Ходить - только если не сильно много.
Цитата: Loner от 30.07.2013 15:22:52Цитата: Barcelona от 30.07.2013 15:17:14Если по чесноку, то я до сих пор думал, что у тебя нога травмирована, поэтому не звонил и не дразнил покатухами Кататься уже могу. Ходить - только если не сильно много.завтра на тройки ?
Цитата: Танкуша от 29.07.2013 22:55:41Лёш, форум - основа, чат - дополнение. Зря ты наезжаешь, ведь не прав...http://www.freeriders.lv/index.php/topic,507.0.html"Создав группу "фрирайдерс" мы сможем гораздо проще сообщать друг другу когда кто куда выкатился. Кроме того, если у кого какие (не дай бог!) проблемы - то об этом тоже можно моментально поставить в известность всю группу."И я не наезжаю, а просто бубню. Вчера в чат неоднократно писал, что пока никто не катается, я на площадке буду. А потом искупаться или ещё куда... Зовите, мол, когда соберётесь.Ладно Паша Барселона... Он мне не может простить, что я в ЛМТ ушёл. Но остальные!
Видимо...
А я бы и с Лёхой пооттачивал бы... В жизни он не такой зануда.