Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Оффтопик  (Прочитано 2834241 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Лодочный сплав 2025! 9-10 августа 18.07.2025 16:03:24 Танк

Прокат Yamaha R1/R6 на свадьбу 27.05.2025 22:43:12 Acme1994

may I ask? 29.04.2025 11:46:50 AlexeywEf

Куда первым делом идти новичкам :) 21.03.2025 22:50:15 SemJon

Hello 03.12.2024 14:27:57 AlexeywEf

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

KEHT

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Оффтопик
« Ответ #840 : 17.02.2013 23:07:14 »

Артем, ты маленько не понял.. я готов заплатить даже больше, лишбы не питатся там в ресторане, а приехать со своим мясом. Это то, как я представляю праздник, и та неотьемлемая часть которая ДЕЛАЕТ этот праздник.
Кент и  Кос, вы в таких жутких чертах описываете всю запарку с едой как будто вы за это ответственны.. а может вы хотите помочь, но дико стесняетесь, и незнаете как предложить свою помощь? :D :D
Женя а лицо у некоторых не треснет, если мы опять "помогать" начнем? Нет, больше этим заниматься не буду, Кос я думаю тоже.
Если тебе так принципиально приехать со СВОИМ МЯСОМ, приезжай, никто тебе этого не запрещает! Приезжай хоть с нарезкой ножек бурундуков или с рябчиками. Готовь и кушай. Мангал там есть, угли купишь, пожаришь и скушаешь. Если ты хочешь что-то особенное, не значит что все этого хотят. Найди еще ребят, кто тоже хочет покушать недожаренный холодный шашлык из пластиковых тарелок, скиньтесь вместе, приготовьте и жарьте на здоровье! У нас полная демократия и никто не заставляет тебя делать что ты не хочешь  8)

Vrednaja

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вредная, тебе говорили что ты вредная?(с)
Оффтопик
« Ответ #841 : 17.02.2013 23:20:36 »

Артем, ты маленько не понял.. я готов заплатить даже больше, лишбы не питатся там в ресторане, а приехать со своим мясом. Это то, как я представляю праздник, и та неотьемлемая часть которая ДЕЛАЕТ этот праздник.
Кент и  Кос, вы в таких жутких чертах описываете всю запарку с едой как будто вы за это ответственны.. а может вы хотите помочь, но дико стесняетесь, и незнаете как предложить свою помощь? :D :D

Сырой-недожаренный шашлык у тебя символ праздника?
Вот что мне нравится во Вредной, так это ее резкость ... эдакая леди-кнут ... аки ебнет - еще долго свист в ушах стоять будет(с)

Roma

• Гость
Оффтопик
« Ответ #842 : 17.02.2013 23:24:18 »

Мы не школьники и не студенты, большинство из нас работает и неплохо зарабатывает, покупает тачки-квартиры, причем некоторые даже в новостройках, а некоторые даже по две (Жень  ;)), так нахрена в десятый раз жрать недожаренный шашлык с помидорами и луком??? Есть из бумажных или пластиковых тарелок, резать-чистить-готовить-закупаться-убираться. Извините, но возраст уже не тот и если в первые несколько раз это было прикольно, то сейчас упаси боже организовывать еду на 50 человек. И все ради чего? Чтобы каждый сэкономил по 6-7 латов??? Извините, но это полный бред! В итоге каждый раз 3-4 часа вечера, тратятся на помыть-нарезать-разложить-расставить-приготовить-нанизать-пожарить-смотреть шоб никто не спиздил. А ведь это время можно потратить на отдых, конкурсы, общение и развлечения.

Вариант Булки всех устроил, исключение Старуха. Если для тебя действительно все так дорого, я думаю ребята скинутся по 50 сантимов и доплатят за тебя, дабы не портить всем праздник и не заморачивать голову с этой готовкой. Если тебе нужна закуска в 4 утра, коей ты ни разу за все 5 лет не воспользовался, т.к. обычно после 12 уже был на боковой,  я специально для тебя возьму банку огурцов, ветчины и оливок. Давайте перейдем на новый уровень и будем не деньги экономить, а действительно отдыхать. Ведь этого праздника все ждут долгие месяцы и встречать его с мыслями об экономии 5-6 лат на мой взгляд неразумно.
Не только мое ИМХО.
Добавить нечего!

Насчет своего шашлыка скажу так: когда приедем никто не захочет жарить, потом все будут ходить голодные и гипнотизировать мангал, чтоб все было быстрее будут снимать на половину сырой, а остатки мяса, т.к. все уже более менее поели и напились, будут сжигать остаток ночи на мангале. Так не лучше ли всем одновременно сесть за стол, когда мы это запланируем?

Булка

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://youtu.be/6gdk_N1Qiug
Оффтопик
« Ответ #843 : 17.02.2013 23:25:49 »

Ребята, пока мы не съездили туда и не узнали много нового, просьба не писать всяких глупостей и не задавать глупых и лишних вопросов! 
   Насчёт организатора Жени и товарищей вообще молчу...сегодня я выдвинул свой вариант. Ждите подробностей, кому интересно.  Женя, если ты хочешь, ты можешь взять с собой свою еду. Это не проблема. Только пока ты будешь её готовить, мы будем отдыхать, есть и пить. Нас не 25 человек, нас гораздо больше и готовить на такую толпу кучу жратвы это адский труд и никому он не нужен. Хорошенько подумайте над этим. Нас так много и едем мы всего на сутки.
"Молодой, иди за своей мечтой и ни на кого не обращай внимания... Потом может быть поздно!"

CTAPyXA

• Administrator
  • Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
Оффтопик
« Ответ #844 : 18.02.2013 00:01:58 »

А ты организуй один раз,потом поймёшь  ;)
пока тебе это кажется лёгко и смешно.. тебе не объяснить  :D
да штош ты такое говоришь... а кто по твоему планировал еду на закрытие? кто бля деньги со всех вытряхивал? кто ездил по магазинам и базарам??? а??

Найди еще ребят, кто тоже хочет покушать недожаренный холодный шашлык из пластиковых тарелок, скиньтесь вместе, приготовьте и жарьте на здоровье!
Сырой-недожаренный шашлык у тебя символ праздника?
ну да, ясен перец, кто знает толк в охуенных открытиях, и мясо у этих нищебродов будет сырое и не прожевываться, потому что они не с нами, а кто не снами, тот днище!
вы совсем сдурели? это бля мотобратсво? да это блевота свиная..
Администрация мотофорума - Freeriders.lv

Kossmoss

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Оффтопик
« Ответ #845 : 18.02.2013 00:09:06 »

ну да, ясен перец, кто знает толк в охуенных открытиях, и мясо у этих нищебродов будет сырое и не прожевываться, потому что они не с нами, а кто не снами, тот днище!
вы совсем сдурели? это бля мотобратсво? да это блевота свиная..

Жень. ты сам себе Веню щас не напомнил?   :)
ну чё ты всё переиначиваешь на свой лад.. пытаются все до тебя донести что приготовить пожрать на 50 человек,намного сложнее чем на 20-25,как мы ездили раньше.. и что это  потребует много времени и сил.. и что мы сэкономим кучу времени на конкурсы,волейбол, там ещё чтото прикольное,если заплатим немножко дороже,и приедем на готовое..
коллективно приедем, коллективно сядем за стол,наконец то вместе покушаем, культурно, не хватая кусков с мангала,или кто там быстрей до миски с шашлыком..  ничё не надо будет накрывать/убирать..
 что,плохо разве ?  :)  ну да,будет это на пару лат дороже, но блин.Открытие, это же такой долгожданный праздник..
давайте блин попробуем хоть раз,не получится/не понравится. вернёмся  к старой традиции скидывания на закрытие..   :)

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Оффтопик
« Ответ #846 : 18.02.2013 00:14:55 »

Чё вы на Старуху то наехали? я плохо читал или это всё додумали,что ему "дорого" ??   Как я понял его оснавная притензия,это:  ОДНОРАЗОВЫЙ УЖИН"  тоесть, накрыли в 20.00 все сели,побухали,поели а дальше уже или доставай огурцы "изподполы"  или голодай до утра.... Так мы и поедим спросить, возможноли устроить ужин в виде шведского стола, тоесть поели,но чеб жратва какая еще осталась (хер сним докинуть им полату сверху)   Чё сратьсо то на весь форум???!!  там же тоже живые люди работают, мы их клиенты,нас много,они БУДУТ стараться для НАС!!!   И я дииико сомневаюсь,что они скажут "давайдосвидания" если  я попрошу их подать на стол шашлык приготовленный Михалычем ,а купленный нами (они всёравно своё бабло за готовку получат)

Вы реально тут все ЕБАНУТЫЕ???   че за крайности сразу??!!  почему нету середины???  то сырой шашлык из пластиковых тарелок- то 5ть кусочков за 7мь лат!!! :o :o :o

Кос ненадо сгущать краски , я помогал Пашке резать шашлык,я помогал закупаться , это всё не так сложно !!!  Если вас это так вымотало,это ваша ошибка ,как организаторов (есть старая поговорка ; "Используй чужие мощности")  нахера всё взваливать на себя а потом всем рассказывать,как это тяжело?!   почему нельзя было каждому "почучуть" ??  (я понимаю почему-всем похер) но так ,если никто не брался- диктуй свои правила!!( СуньДзы- "Исскуство войны")  попросилиб по лату-два за "беготню"  сразуб народ (Кара,Старуха) в помошники навязались.... :)   

Во вторник поедем смотреть-говорить, при положительном раскладе,буду требовать скидон и "льготы"   за точто мы "байкеры и нас много"   :)

я за вариант не готовить! но мнеб хотелось попробовать "легендарный шашлык"  Михалыча!  недумаю что у них чото отвалицо.пожарить "наш" шашлык...

И уж темболее,я за, чтобы с утреца с помятой и опухшей мордой,придти на всё накрытое и отведать какого-нить супца с бодуна!!! 

Ребят  ну завязывайте срацо... :beer:    во вторник будет видно, устаканимся мы с местом или нет (очень рад что мотозоновские нетам!)

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Оффтопик
« Ответ #847 : 18.02.2013 00:28:17 »

Срач удалил. Нехер истории оставлять доказательства нашей бестолковости...

A-CBR

• Administrator
  • Кандидат в эксперты
  • Оффлайн Оффлайн
    • Free Riders
Оффтопик
« Ответ #848 : 18.02.2013 00:30:06 »

На сколько я помню свадьбы, там приносят первое второе третье, а убирают только пустые тарелки так что стол не сметут шваброй ровно в 22:00 а если Старухе хочется романтики с шампуром у костра в три часа ночи (мне это тоже нравится), так я уверен, что никто не запретит нам захватить 2-3 кило своего мяса.
       _
 .-..-.=\-.
(_)=='(_)

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Оффтопик
« Ответ #849 : 18.02.2013 00:41:56 »

Э уважаемый..ээ...какбы вам так поделикатней...а можно и мою морду тоже убрать? :-[  зачем людей пугать.... :sorry:

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Оффтопик
« Ответ #850 : 18.02.2013 00:44:20 »

Нет. Морда пускай стоит... Симпотяжка.

KEHT

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Оффтопик
« Ответ #851 : 18.02.2013 01:01:59 »

На сколько я помню свадьбы, там приносят первое второе третье, а убирают только пустые тарелки так что стол не сметут шваброй ровно в 22:00 а если Старухе хочется романтики с шампуром у костра в три часа ночи (мне это тоже нравится), так я уверен, что никто не запретит нам захватить 2-3 кило своего мяса.

И на этой позитивной ноте, балаган объявляю закрытым. Аминь  8)

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Оффтопик
« Ответ #852 : 18.02.2013 01:04:15 »

И на этой позитивной ноте, балаган объявляю закрытым. Аминь  8)

Бешенноплюсую!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
Оффтопик
« Ответ #853 : 18.02.2013 13:22:12 »

Открытие становится интересным ;) ;) ;)
Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!
Оффтопик
« Ответ #854 : 18.02.2013 13:23:22 »

:facepalm:

Страница сгенерирована за 1.507 секунд. Запросов: 23.