воопче-то то что ты описал - это именно детский сад. и сколько биологических лет его обитателям - ведь, по большому то счёту, не так уж и важно.проявления и поведение крайне схожи, если абстрагироватся от "наших бьют", итдп...
Ты не понял. Я имел в виду, что нянечек здесь нету. А отхватить за наглое поведение можно и в детском саду, тут я согласен. Если все играют, а кто-то подойдёт и плюнет - получит своё.
не то место, не те люди...
Как ты с нами мучаешься, наверно. Ай-ай.
Не, ну а чё. Так-то людишьки мелкие, неприятные. Но когда надо, переходнички там намутить задешего, то можно и зайти, спросить.
да нет, я бы сказал, это ты не совсем понимаешь ситуацию "толпа рулит".
Но мы не злые, поделимся информацие просто так.
я обычно тебя понимаю и даже соглашаюсь (в контексте твоих взглядов), но вот сейчас не понял. Ты же не считаешь всю эту ситуевину - необоснованной травлей? Отложи свою "Mac OS X для каких-то там пользователей" и расскажи, что ты там якобы не хочешь нам рассказать
и на мото темы многим делился здесь
Если бы он ограничился этим, было бы просто прекрасно.
толпа никогда не блистала ни разумом, ни интеллектом. любая толпа.таково её свойство.Ну а тут мы время от времени наблюдаем коллективную травлю осущетсвляемую толпой.толпе никогда не нравится ничто, что не приемлет её систему ценностей, либо кардинально от неё отличается.тут я не скажу, что сильно на стороне андрея, ибо хз, что он сам за человек, итдп, но поведение толпы - своего рода показатель её сущности, не так ли?
байкеров
толпа никогда не блистала ни разумом, ни интеллектом. любая толпа.
Ну а тут мы время от времени наблюдаем коллективную травлю осущетсвляемую толпой.толпе никогда не нравится ничто, что не приемлет её систему ценностей, либо кардинально от неё отличается.тут я не скажу, что сильно на стороне андрея, ибо хз, что он сам за человек, итдп, но поведение толпы - своего рода показатель её сущности, не так ли?