Цитата: Gosha от 23.09.2012 22:23:15Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный контроль качества! (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)К психиатру не обращался? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...http://www.freeriders.lv/index.php?action=dlattach;topic=15.0;attach=1526;imageМилейший, я Вас правильно понял?И вообще, eсли постоянно Ибать людям мозг, то есть вероятность зачать там разум!
Цитата: AlexNova от 23.09.2012 22:12:01 То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный контроль качества! (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)К психиатру не обращался? А то чо то заносит.... Хоцца диагноз поставить...
То, что бы уже тут "почти освоились"- ничего не значит, пока не пройдёте через мой личный контроль качества! (бОгОрОдица, пОкОрай мИня...)
Лех, тебе пока рано, нужно поручкатся сперва с правильными людьми ,коечто украсть, коекого убить, коекакую наркоту продать, коескем переспать, коекому наврать и вооооот тоооогдаааа, моя тупая секретарша Винни запишет тебя на прием комне, где я рассмотрю твою кандидатуру в порядке очереди. И вооот тогдааааа .... Ты немного приблизишся к Богу говнометания и какашкопоедания, Великому и Зловонному ЭскадротзадрыщШадомВариору Каре!!! ... Ну ауж как он решит , тут гарантий дать не могу...Вобщем суть , надеюсь ты понял- рано блатовать!!
"устанавливающих памятники недобиткам из СС, русская десантура."дальше можно не читать.Антоха, выпили плз ибо росжЫг детектед
Гоша, как нибудь в следующий раз обязательно.У меня по плану завтра в 15 пейнтболл с этими педиками... Я не могу упустить такой возможности им навалять!!!
Двенадцатый! Дробь! Три гранаты! Я не дам им шанса!!!
Ну так подтягивайся завтра, объяснишь, что по чём.Заодно тортиком угостишь...