Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Павлуха:
--- Цитата: KakTyc ---Если что, то планирую Мотул брать в Феврале-Марте.
10w40, 4-ех литровую думаю по 23-24 лс смогу достать, а может и дешевле.
Кому надо пишите в личку.
--- Конец цитаты ---
вон у рогатенького узнай,может за какой 20-ник отдаст канистру Мотула 5100 Естер который я ему перепродал,раз он хочет опробовать Ликви Молли
KakTyc:
--- Цитата: Павлуха от 24.01.2013 20:29:20 ---[может за какой 20-ник отдаст канистру Мотула 5100 Естер который я ему перепродал,
--- Конец цитаты ---
ну уж если за 20ник, то возьму :)
получится с одной канистры все в плюсе, и ты наварился и рогатенький в бонусе и мне хор. цена.
но это при условии что рогатенький согласится :D
Павлуха:
--- Цитата: KakTyc ---Цитата: Павлуха от Сегодня в 20:29:20[может за какой 20-ник отдаст канистру Мотула 5100 Естер который я ему перепродал,
ну уж если за 20ник, то возьму
получится с одной канистры все в плюсе, и ты наварился и рогатенький в бонусе и мне хор. цена.
но это при условии что рогатенький согласится
--- Конец цитаты ---
позвони узнай.:)утром тока не звони,он обычно злой по утрам(не спрашивай от куда я знаю),звони после обеда,тогда возможно согласится :inwork:
Булка:
На сколько я помню цена у мотула 10в40 5100 так и была 23-24 лата, а в хонде даже можно было ещё немного дешевле взять...на пару копсов. Так что Кактус, не удивил. ;D :facepalm:
KakTyc:
я мот. назвал в магазине, они глянули и дали цену, потому не уверен что мне цену на 5100ый давали.
буду брать в Феврале, узнаю.
Навигация
Перейти к полной версии