Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (155/1180) > >>

Эрадын:
 :clap: :clap: :clap: ;D ;D ;D

Обновленное семейство Lada Kalina получит в базовой комплектации подушку безопасности водителя. Ныне продающиеся автомобили оснащаются ею начиная с более дорогой модификации «Норма»Помимо этого, начальная комплектация новой «Калины» включит в себя электроусилитель рулевого управления, функцию напоминания о непристегнутом ремне безопасности водителя, подголовники заднего дивана, а также аудиоподготовку.

http://motor.ru/news/2013/01/18/kalina/

Эрадын:
хоули щит!  :o :o :o 30км!!! до елгавы почти  :D

Первый после наступления нового года снегопад парализовал движение на Московской кольцевой автодороге практически на сутки. Самые большие пробки на столичных улицах и магистралях из-за обильных осадков пришлись на вечер четверга, 17 января.«Много времени пришлось потерять автомобилистам, которые ехали по МКАД. На юго-востоке на внутренней стороне пробка сохранялась всю ночь, а с утра стала еще расти. К десяти утра она растянулась на 27 километров. По состоянию на три час дня ее длина практически не изменилась. Кроме того, в течение дня появились еще несколько крупных пробок на МКАД. Например, перед развязкой с Волоколамским шоссе по внешней и внутренней сторонам растянулись пробки на 25 и 11 километров соответственно», – заявил Медников.

http://motor.ru/news/2013/01/18/probki/

Sword:
Господа и Дамы, благодаря своей необычайно- красивой внешности, развитуму умы и ныабычайнай абразованасте, у меня состоялась беседа с человеком, который занимаеться поставкой автомотохимии в Латвию , фирмы "Ликви-Молли"  !!!( гуглите если кто незнает)

Человек проникнившийсо моей харизмой , обесчался сделать ооочень выгодные цены на мотомасла и химию( смазки цепи, консерванты и т.д)  Также показал мне все сертификаты и "допуски" и поставил "жопунарайон" что масла небодяжные , а стопроцентный ориджинал!!!  От многих людей слышал положительные отзывы, купил у них масло в свой субарик(с удивлением узнал, что диллерский центр субару на бривибас, закупается у нихже)  жаль себе уже раздобыл мотула на сезон, но обязательно хочу попробовать "молли"  итак:

Цена вопроса решиться в марте(ну и желательно обьём) потому, как есть вариан канны 20литров( 4мотоцикла) поэтому , кого интересует - дайте знать, я в доле!!

(вопрос не сколько в экономии, сколько в кач-ве и превозходящих показателях)

Основные скидки , меня интересующие, это смазки цепи, болтов и всяк такая хрень( ну и масло конечно!!!)

(главное чтоб не репсол!!! ) :tomato: :tomato: :tomato:

CTAPyXA:
Да, за ликвимоли я тоже слышал только хорошее. Но, совместные закупки меня не устраивают.
Мне удобнее к Димке за репсолом ездить, взял поллитру с хорошей скидкой и свободен. Конечно, немаловажный фактор - цена, и если она будет оочень привлекательной, то почему бы и не ликвимоли :)

KakTyc:
Если что, то планирую Мотул брать в Феврале-Марте.
10w40, 4-ех литровую думаю по 23-24 лс смогу достать, а может и дешевле.
Кому надо пишите в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии