Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
FDF:
--- Цитата: void от 13.03.2017 22:56:09 ---выливать пиво - восьмой смертный грех.
--- Конец цитаты ---
Ай, мне по-любому в аду гореть.. В 1995 году работал на Алдарисе оператором-наладчиком на линии розлива.. По запаре крантиль один не закрыл, когда надо было, прибегают мужики с другого конца цеха, говорят: "Из твоей трубы сливной пиво хлещет!" Пока искали, почему - полтонны утекло в канализацию. Зелта. По тем временам оно ещё нормальное было. Ничего, начальница цеха простила, может и черти не будут сильно жарить.
Танк:
--- Цитата: Vinny от 14.03.2017 07:42:12 ---Взрослые люди, а развели херню! Человек, как только зарегался на форуме, сразу дал понять, что он срать на всех хотел. Сейчас опять начал себя вести не подобающим образом.
Вот почему сразу его не забанить и все? Зачем раздавать конфликт? Создавать тему про клоуна, что бы потом были угрозы. Что бы он девушек оскорблял.
Что бы народ на форум зашёл?! А толку? Ну зашли, ну подкинули говница. Тема себя исчерпает, все опять уйдут.
А на хуй все посланными останутся..
--- Конец цитаты ---
Ну так ему потом ещё посланным форумчанам в глаза смотреть. Ведь наивно полагать, что наши дорожки не пересекутся.
CTAPyXA:
--- Цитата: Андрей от 14.03.2017 07:41:01 ---Я на дураков не обижаюсь.
--- Конец цитаты ---
Ну ты же вдруг решил, что здешние форумчане это стадо баранов и удалился. Вдруг тебе опять что-то не понравится, нидайбох форум снесешь нахер
Танк:
--- Цитата: Vinny от 14.03.2017 07:42:12 ---На мой взгляд администрация форума, должна в первую очередь не флуд туда сюда переносить, а следить, за тем, что бы на форуме таких ситуаций не было.. а не разжигать их ещё сильнее.
--- Конец цитаты ---
Что бы таких ситуаций не было, при регистрации каждый должен справку от врача приносить... Цензуры при регистрации не было и не будет. Форум - организм. Либо ты приживаешься, либо нет.
Напомню, ты сама пару раз удалялась с форума, сжигая мосты. Ничего, вернулась, никто тебя не банил.
murddraals:
--- Цитата: FDF от 14.03.2017 07:43:45 --- Ничего, начальница цеха простила, может и черти не будут сильно жарить.
--- Конец цитаты ---
И не надейся. )))
Навигация
Перейти к полной версии