Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Танк:
--- Цитата: void от 13.03.2017 22:56:09 ---Вспомнил - я ж на джимхану еще приезжал. Что там с нами новичками делала толпа фрирайдерсов вообще не описать буквами :-X
--- Конец цитаты ---
Во главе с Лонером, на секундочку!!!
Андрей:
--- Цитата: Танк от 13.03.2017 20:23:01 ---Я тебя поправлю... Ты получаешь ответы на свои вопросы бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Дабы подобных укоров больше никому не было, могу предложить размещения форума на своем 24/7 Apache PHP+MySQL сервере бесплатно.
CTAPyXA:
--- Цитата: Андрей от 14.03.2017 06:56:34 ---Дабы подобных укоров больше никому не было, могу предложить размещения форума на своем 24/7 Apache PHP+MySQL сервере бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Могу только предположить, что будет с форумом если ты опять решишь обидеться.
Андрей:
--- Цитата: CTAPyXA от 14.03.2017 07:20:13 ---Могу только предположить, что будет с форумом если ты опять решишь обидеться.
--- Конец цитаты ---
Я на дураков не обижаюсь.
Vinny:
Взрослые люди, а развели херню! Человек, как только зарегался на форуме, сразу дал понять, что он срать на всех хотел. Сейчас опять начал себя вести не подобающим образом.
Вот почему сразу его не забанить и все? Зачем раздавать конфликт? Создавать тему про клоуна, что бы потом были угрозы. Что бы он девушек оскорблял.
Что бы народ на форум зашёл?! А толку? Ну зашли, ну подкинули говница. Тема себя исчерпает, все опять уйдут.
А на хуй все посланными останутся..
На мой взгляд администрация форума, должна в первую очередь не флуд туда сюда переносить, а следить, за тем, что бы на форуме таких ситуаций не было.. а не разжигать их ещё сильнее.
И самое главное! Это все. ИМХО!
Навигация
Перейти к полной версии