Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
St.Olivija:
--- Цитата: Эрик от 08.05.2015 13:55:21 ---Что делать, когда на работе навалилось столько дел, что не хочется делать вообще некуя :wtf:
--- Конец цитаты ---
Я в этом случае не делаю "вообще некуя". Очень помогает.
wolmar:
--- Цитата: Булка от 03.05.2015 03:01:02 ---Значит решился себе на комп новый через лмт, ноутбук и7 16гб оперативки, 4гб видеокарты 96 евро перый взнос. Спрашиваю у оператора точно всё как на сайте описано? Да! Три раза спрашивал! Да, да, да. Взял комп. Lenovo z50-70. Модель как на сайте у них нарисована... Дома включил, не хвататет 8гб! оперативки!!! На сайте у них одна модель такая... На след. день принёс комп и сказал что купил товар, а он не соответствует заявленным параметрам. Вместо 16гб оперативки сунули 8.Смотрю свой договор, а там комп з50-70 8ГБ. Комп вернул, первый взнос в размере 96 евро вернули и сказали что новые компы поступили но (продацов) не предупредили. Представляете? После моего возврата компа, на след. день у них на сайте сразУ! появился новый комп на 8гб в продаже. Так я купил ноутбук стоимостью в 900 евро и сразу вернул его назад в лмт. Извинились и вернули деньги.
Дальше...висит этот комп на сайте в резервации, пришёл в лмт, говорю как я могу его купить? На сайте у них он есть. Посмотрели как на дурачка и сказали что нет такого компа у них... кто дурак? :wtf:
--- Конец цитаты ---
может купили за это время ?
К стати, сейчас смотрю на лмт сайте. В описании до сих пор 16гб оперативы :)
Cherny_Prapor:
Я, конечно, дико извиняюсь, но я бы такой комп прикопал куда поглубже, чтобы не вонял :nea:
Если нужен игровой комп для тяжёлых игОр, то стационарник будет лучше и дешевле при прочих равных, а если мультимедийно-рабочий с возможностью иногда гонять в танчики, то зачем i7, 16 гигов памяти и навороченная видяха? Ещё, кстати, есть такой момент, что мобильные процессоры ни хрена не такие же, как стационарные - у меня тоже в рабочем ноуте i7, но там всего-то 2 дохленьких ядра, которые нещадно греются, когда я запускаю пару-тройку локальных тестовых серверов. Кстати, 16 гиг памяти (да и 8 тоже), для среднего юзера, выжрать тоже проблематично.
Yury:
Полностью согласен! Хорошо расписал :good2:
TapakaH:
--- Цитата: Эрик от 08.05.2015 13:55:21 ---Что делать, когда на работе навалилось столько дел, что не хочется делать вообще некуя :wtf:
--- Конец цитаты ---
http://agar.io/ и пусть работа подождет :)
Навигация
Перейти к полной версии