Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
FDF:
--- Цитата: Эрик от 08.05.2015 13:55:21 ---Что делать, когда на работе навалилось столько дел, что не хочется делать вообще некуя :wtf:
--- Конец цитаты ---
2 года назад в такой ситуации я всё бросил и ушёл с той работы. 2 месяца прелестно отдыхал на пособии по безработице, как раз лето, хорошо:) Потом начал работать в другом месте, из дома. Так что почти 2 года я не "хожу на работу" в привычном людям понимании вопроса. Короче, отдохнуть надо, если завал...
Teen Spirit:
--- Цитата: Эрик от 08.05.2015 13:55:21 ---Что делать, когда на работе навалилось столько дел, что не хочется делать вообще некуя
Сообщит
--- Конец цитаты ---
ха-ха-ха ты просто моё состояние описал
Эрик:
--- Цитата: Teen Spirit от 08.05.2015 16:09:05 ---ха-ха-ха ты просто моё состояние описал
--- Конец цитаты ---
Может встретимся все вместе и напьемся? ))) Хотя нафиг алко, лучше футбол.
Teen Spirit:
--- Цитата: Эрик от 08.05.2015 16:15:32 ---Может встретимся все вместе и напьемся? ))) Хотя нафиг алко, лучше футбол.
--- Конец цитаты ---
так я только за! сам ищу где побегать, главное чтобы время было удобоваримое, а-то помню ты в рабочий день в 14-00 предлагал )
Эрик:
--- Цитата: Teen Spirit от 08.05.2015 16:17:42 ---так я только за! сам ищу где побегать, главное чтобы время было удобоваримое, а-то помню ты в рабочий день в 14-00 предлагал )
--- Конец цитаты ---
Мы сегодня играем, но мест уже нет. Позже сообщу, есть варианты по средам и пятницам вечером, в субботу не можем народ набрать...
Навигация
Перейти к полной версии