Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Лёва:
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 18:13:37 ---И на волейболе тем более, человек играет как он хочет
--- Конец цитаты ---
Винни, ты как почти дипломированный педагог сама должна видеть, что не права.
Если ты в игре одна, пинаешь мяч во дворе от нечего делать, ты никому ничего не должна (только бабке, которой стекло разобьешь ;))
Если ты в КОМАНДЕ, тогда твое правило "никому ничего не должна" не действует, к сожалению.
Посты объединены: 19.11.2013 18:32:41Я думаю комментаторы тебя уже убедили в твоей неправоте. (Зато Персика защитила :D)
Vinny:
Я своё уже отыграла, я на 100% уже на выкладывалась, медалек на зарабатывала. И если бы я и дальше хотела бы играть на все 100, я бы осталась наверное в спорте.
А фрирайдерс волейбол изначально планировался как повод встретится, поиграть, потрендеть, втихоря от жены пивко выпить... И нас было по 20 человек каждый понедельник. а что теперь? Мы отдали своё время? От нас ходит 2-3 человека? Зато все играют... остались только профи...
И МНОГИЕ перестали ходить именно из-за того, что на них орали... Мы не спортсмены. Мы байкеры.
--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 18:27:03 ---я три года играла за город, и тренер у нас был очень злой)) но мне нравилось, а то что тебя подстегивают это только хорошо, ты стремишься, играешь, а вот играть не на все 100, а нафиг тогда играть вообще??
--- Конец цитаты ---
Печенька на полочки!
Не надо путать спорт и отдых....
Я всю жизнь отзанималась спортом. И с тренировок иногды выносиь надо было... Но я это делала ради результата, я гробила своё здоровье за медаль, за рекорд, за разряд... А поиграть с друзьями... это должно быть весело...
Ну я это вижу так.
Посты объединены: 19.11.2013 18:43:11Лёва, я думаю ты услышала моё мнение по этому поводу и отдельный ответ писать не надо)))
AnnyMay:
Волейбол есть волейбол, и в первую очередь играешь для души так сказать, я не гробила здоровье, было трудно, но выше головы не прыгнешь, и думаешь ты как то странно, по мне так кто играл, тот никогда не скажет "играю для себя" по мне так на тренировках из тебя это выгоняют, нету там Я или ради прикола, ты или играешь или не мучаешь жопу. И опять таки по себе знаю, входишь в азарт и начинаешь кричать, а после игры дружно посмеялись, и понимающе разошлись. В спорте никто даже не обижается на выкрики "шевели батонами" потому что это эмоции.
Sword:
--- Цитата: AnnyMay от 19.11.2013 18:44:47 ---Волейбол есть волейбол, и в первую очередь играешь для души так сказать, я не гробила здоровье, было трудно, но выше головы не прыгнешь, и думаешь ты как то странно, по мне так кто играл, тот никогда не скажет "играю для себя" по мне так на тренировках из тебя это выгоняют, нету там Я или ради прикола, ты или играешь или не мучаешь жопу. И опять таки по себе знаю, входишь в азарт и начинаешь кричать, а после игры дружно посмеялись, и понимающе разошлись. В спорте никто даже не обижается на выкрики "шевели батонами" потому что это эмоции.
--- Конец цитаты ---
Анимэй, ты сама себе перечишь...
Разок приедь и сыграни с Лонером, а вот когда побежишь в раздевалку наматывать сопли на кулак- там буду я! ;)
Лёва:
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 18:38:43 ---Лёва, я думаю ты услышала моё мнение по этому поводу и отдельный ответ писать не надо)))
--- Конец цитаты ---
Да, ответ увидела. Только тогда выбор пал не сосвсем на ту игру! Где пьют пивко, ни за что не отвечают, и силы не выкладывают? Боулинг, бильярд и т.д., т.п. А в волейболе получится не игра, а мучение и надрыв попы, зазря. Как вы умудрялись в прошлом году трясти жирком, пить пивко и при этом играть, остается загадкой.
Навигация
Перейти к полной версии