Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
Vinny:
Мы ни кому ни чего не должны. И на волейболе тем более, человек играет как он хочет... это не тренировка олимпийцев. А лишний повод собраться вместе. А для того, что бы учить как кому играть и что кому делать (быть тренером), нужно или добиться уважения или быть хорошим психологом. И это относится к командам... А не к нам, кто пришёл жирок растрясти на волейболе.
Мы не на деньги играем, и играть на 100% лично я не буду. Я не хочу, как Эрик с гипсом потом ходить... :wacko:
И даже на нашем уровне, если и учить кого то, то к каждому человеку нужен свой подход... Кто то, на отрицательное подстёгивание может и в морду дать, а кто действительно будет играть лучше... тут грань знать надо... Уж поверь практически дипломированному педагогу 8)
Если бы наши игры были принципиальны, это другой разговор... да и волейболистов у нас нету... что бы играть не на жизнь, а на смерть...
Ну это так...
За Персика заступилась... хотя он мне давно не нравится, но маленьких обижать нельзя
Roma:
--- Цитата: Loner от 19.11.2013 17:55:21 ---Любая командная игра, требует наличие человека, который подстёгивал бы игроков. Как в положительном, так и в отрицательном смысле. Обычно это тренер, а когда его нет - кто-то из игроков.
Задача тренера воспитать в игроках понимание того, что каждый несёт ответственность перед всей командой. И раз ты вышел на поле - должен выкладываться на все сто.
Понятно, что у всех свои возможности и свой опыт. Но я лучше отдам предпочтение человеку, который почти ничего не умеет, но старается, чем человеку, который что-то умеет, но играет спустя рукава.
--- Конец цитаты ---
Правильный подход.
Посты объединены: 19.11.2013 18:18:25
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 18:13:37 ---Мы ни кому ни чего не должны. И на волейболе тем более, человек играет как он хочет... это не тренировка олимпийцев. А лишний повод собраться вместе. А для того, что бы учить как кому играть и что кому делать (быть тренером), нужно или добиться уважения или быть хорошим психологом. И это относится к командам... А не к нам, кто пришёл жирок растрясти на волейболе.
Мы не на деньги играем, и играть на 100% лично я не буду. Я не хочу, как Эрик с гипсом потом ходить... :wacko:
И даже на нашем уровне, если и учить кого то, то к каждому человеку нужен свой подход... Кто то, на отрицательное подстёгивание может и в морду дать, а кто действительно будет играть лучше... тут грань знать надо... Уж поверь практически дипломированному педагогу 8)
Если бы наши игры были принципиальны, это другой разговор... да и волейболистов у нас нету... что бы играть не на жизнь, а на смерть...
Ну это так...
За Персика заступилась... хотя он мне давно не нравится, но маленьких обижать нельзя
--- Конец цитаты ---
Второй бы раз не пришёл играть при таком отношении.
Loner:
--- Цитата: Vinny от 19.11.2013 18:13:37 ---Мы ни кому ни чего не должны. И на волейболе тем более, человек играет как он хочет... это не тренировка олимпийцев. А лишний повод собраться вместе. А для того, что бы учить как кому играть и что кому делать (быть тренером), нужно или добиться уважения или быть хорошим психологом. И это относится к командам... А не к нам, кто пришёл жирок растрясти на волейболе.
Ну это так...
--- Конец цитаты ---
Позиция ясна. Тогда без меня, Лен.
AnnyMay:
--- Цитата: Loner от 19.11.2013 18:24:56 ---Позиция ясна. Тогда без меня, Лен.
--- Конец цитаты ---
я три года играла за город, и тренер у нас был очень злой)) но мне нравилось, а то что тебя подстегивают это только хорошо, ты стремишься, играешь, а вот играть не на все 100, а нафиг тогда играть вообще??
Танк:
Может в баскетбольчик, а?
Навигация
Перейти к полной версии