Основной раздел > Оффтопики
Оффтопик
KakTyc:
--- Цитата: Sword от 25.03.2013 00:26:30 ---Получается в сервисе тебе прогнали пургу?
--- Конец цитаты ---
похоже на то, что что не совсем хорошо подошли к делу и сделали вывод.
А так посмотрим, время покажет, тебе покажу при встрече, да еще заеду в другой сервис при случае ;)
Alpina:
--- Цитата: Kossmoss от 23.03.2013 16:39:27 ---
--- Цитата: robozor от 23.03.2013 16:25:35 ---БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!! Сижу спокойно дома и тут мне звонок - "Саня выходи"! Стоят три красавца с отмороженными руками, прилетели блин на своих самолётах и просят чайку :'( А я сижу дома безмотоциклетный и смотрю на галимый градусник, который показывает мне совсем не весеннюю температуру :-X
Так что не все танцуют в экипе дома, есть и отмороженные >:( но всё ровно я люблю их!
--- Конец цитаты ---
кто эти отморозки бравые парни ?? фото в студию !! страна должна знать своих "героев" :)
--- Конец цитаты ---
Да, назовитесь!! Хто это так красиво дружной стайкой пролетел мимо меня по кольцу на Мукусалас!?? :moto:
Barcelona:
--- Цитата: Yury от 24.03.2013 23:06:19 ---Что ж вы тепличные такие,не мучайтесь, закатните по городу неспеша и отпустит Вас, даже замёрзнуть не успеете :D
На солнышке так вообще ляпота...асфальт-то сухой.
:giggle:
--- Конец цитаты ---
Юрий истину глаголит! Судя по "оптимистичным" прогнозам погоды так и нужно будет сделать. :fyckeah:
(умоляю, усть гаражные ворота оттают) :wtf:
Kahn:
--- Цитата: Alpina от 25.03.2013 09:14:00 ---
--- Цитата: robozor от 23.03.2013 16:25:35 ---БАЙКЕРЫ КАЗЛЫ!!! Сижу спокойно дома и тут мне звонок - "Саня выходи"! Стоят три красавца с отмороженными руками, прилетели блин на своих самолётах и просят чайку :'( А я сижу дома безмотоциклетный и смотрю на галимый градусник, который показывает мне совсем не весеннюю температуру :-X
Так что не все танцуют в экипе дома, есть и отмороженные >:( но всё ровно я люблю их!
--- Конец цитаты ---
кто эти отморозки бравые парни ?? фото в студию !! страна должна знать своих "героев" :)
--- Конец цитаты ---
Да, назовитесь!! Хто это так красиво дружной стайкой пролетел мимо меня по кольцу на Мукусалас!?? :moto:
--- Конец цитаты ---
Мы это))) Я, prostoneo4em и werewoolf)) Сегодня тоже планируем закатнуть, кто с нами?)))
Barcelona:
--- Цитата: Kahn от 25.03.2013 10:05:19 ---
--- Цитата: Alpina от 25.03.2013 09:14:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мы это))) Я, prostoneo4em и werewoolf)) Сегодня тоже планируем закатнуть, кто с нами?)))
--- Конец цитаты ---
распилите разморозьте мне ворта и я с вами 8)
Навигация
Перейти к полной версии