Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (213/1180) > >>

Sword:
Чета не видно по задней звезде "критического" износа , это передняя сточена?  а цепь как проверяли? неравномерно провисает? или по самые метки затянута? или на звезде задней оттягивали? 

Юрка всё правильно делал, я тоже цепь на зиму стараюсь в соляру кинуть -потом тряпкой раз протёр,как новая!  Маслом тоже правильно смазывать,тока летит оносцуко жутко ,рядом со звездой ведущей сталактиты нарастують , смазка "балончиковая" более липучая  (хотя тоже сдуру можно...)   Самое главное -смазать цепь! (а не покрышку заднюю и весь пластик и штаны при езде)  :)

много раз видел,брызгают на цепь,а попадают на покрышку и так и едут ,с одним краем "белым"  вот тока понимают это при повороте на лево,когда колесо буксовать начинает(у самого так было)

Grinch:
я когда первый ( и единственный) раз брызгал цепь из баллона, предусмотрительно порылся в окружающих мусорниках с целью найти картонку, которую далее благополучно засунул между колесом и звездой.... :D

Sword:

--- Цитата: Grinch от 25.03.2013 00:17:20 ---я когда первый ( и единственный) раз брызгал цепь из баллона, предусмотрительно порылся в окружающих мусорниках с целью найти картонку, которую далее благополучно засунул между колесом и звездой.... :D

--- Конец цитаты ---

Это не брутально! :fyckeah:

KakTyc:

--- Цитата: Булка от 24.03.2013 23:57:39 ---Кактус, да норм цепь и звёзды у тебя, не парься. ты мою цепь не видел!!! На последней метке уже натянута!

--- Конец цитаты ---

как отчистил столетнюю смазку, то отлегло, хотя у меня тоже походу на последней.
Да с такой золотой цепью и звездами, вроде еще много км можно намотать  :D
Вроде со следующих выхов дают плюсовую темпу, вот и планирую начинать наматывать  ;)

ПС.
Сворд, хз как они в сервисе её  и звезду проверяли. Ведущую сказали типа тоже на сезон, а так я сам не видел, не добрался до неё ещё.
Цепь стоит на последней метке, провисает в норме, не оттягивается вообще, звезда зубчики +/- тоже в норме  (хотя я не спец)
Мыл и смазывать буду, так картонку на проволочке вешаю между цепью и колесом :) и всё тип топ чистенько потом ;)

Sword:

--- Цитата: KakTyc от 25.03.2013 00:19:36 ---
--- Цитата: Булка от 24.03.2013 23:57:39 ---Кактус, да норм цепь и звёзды у тебя, не парься. ты мою цепь не видел!!! На последней метке уже натянута!

--- Конец цитаты ---

как отчистил столетнюю смазку, то отлегло, хотя у меня тоже походу на последней.
Да с такой золотой цепью и звездами, вроде еще много км можно намотать  :D
Вроде со следующих выхов дают плюсовую темпу, вот и планирую начинать наматывать  ;)

ПС.
Сворд, хз как они в сервисе её  и звезду проверяли. Ведущую сказали типа тоже на сезон, а так я сам не видел, не добрался до неё ещё.
Цепь стоит на последней метке, провисает в норме, не оттягивается вообще, звезда зубчики +/- тоже в норме  (хотя я не спец)
Мыл и смазывать буду, так картонку на проволочке вешаю между цепью и колесом :) и всё тип топ чистенько потом ;)

--- Конец цитаты ---

Получается в сервисе тебе прогнали пургу?   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии