Может кто-нибудь здесь работает в CSDD? Хочу попробовать достать номер "блатной" на машину. В принципе ничего такого "блатного". Просто две буквы - две цифры, только буквы с цифрами конкретные нужны. Или может кто ценник +/- знает? Может желание само собой отпадёт.
Мне казалось, я про это читала в цсдд. Так вот:Var izvēlēties no attiecīgās CSDD nodaļas rīcībā esošajām numura zīmēm.Valsts reģistrācijas numura izvēle ir papildu maksas pakalpojums (mehāniskajiem transportlīdzekļiem – euro 75,90, piekabei, mopēdam – euro 31,63).
В Германии обязаловка только у обозначении региона, в котором зареген авто, а буквы и цифры - 15 евро, если свои.
Там выше уже обсудили, что выбирать можно "из того, что есть в наличии". А того, что хочется, обычно в наличии нет. А по улицам, тем не менее, катаются машины, с номерами, которых нет в наличии Оффт: один раз в жизни попался красивый номер на машину, случайно и в порядке очереди.. FJ9909
как владелец такого номера, с 100 % увереностью могу заявить что такие номера никогда и не появяться в списке и достать их рядовой сотрудник цсдд тоже врядли сможет. С 1-9 вообще распределяют на миера .
что бы дорожил им и никому не дарил/продавал.
думаю это ключевая хня. Пришлось ему простить начальство, которые эти номера распределяет. А не нажал кнопочку когда очередь подошла
А можно поинтересоваться? От какого-то особого номера намного длиннее становится?
нет, просто +100 коней в мощности
Тогда да, стОит стараться!
А у меня цифра в номере два разв повторяется. Можно ли считать этот номер блатным?