Основной раздел > Мото Экипировка
Перчатки
Roma:
--- Цитата: -next- от 15.09.2014 12:58:37 ---на лето для города хорошо подойдут перчатки типа icon pursuit. но если на осень, то нужно что-то потеплее
--- Конец цитаты ---
Гоняю в таких. Я счастлив.
Посты объединены: 15.09.2014 13:48:56А... Ну и защиты - 0! :giggle:
Sarin:
У меня перчатки Alpinestars SP-1, за сезон вид сильно не потеряли. В холодную погоду в них так себе (холодная это < +10) руки начинают замерзать. Скажем так летний вариант на 20+ градусов. Очень хорошая вентиляция.
aQua:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 15.09.2014 12:26:28 ---у меня альпинстары растрепались меньше чем за сезон в мясо :) сейчас очень даволен дайнизами
--- Конец цитаты ---
+1. Взял в начале сезона в Хонде Альпины, типа с мембраной... За 300(!) км левая перчатка разлохматилась. Вернул обратно, отдали деньги.
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Рома от 15.09.2014 13:48:14 ---на лето для города хорошо подойдут перчатки типа icon pursuit. но если на осень, то нужно что-то потеплее
Гоняю в таких. Я счастлив.
А... Ну и защиты - 0! :giggle:
--- Конец цитаты ---
:agree: но ни так что бы уж совсем 0, но близко к этому. Для не спешных полетов по жаркому городу самое то. Второй сезон в таких и ничего не растрепалось :P правда брал через эбей :facepalm:
-next-:
--- Цитата: Рома от 15.09.2014 13:48:14 ---Посты объединены: 15.09.2014 13:48:56А... Ну и защиты - 0! :giggle:
--- Конец цитаты ---
защиты 0 это конечно слишком громко сказано... да и на млой взгляд в перчатках компромисс между удобством и защитой, в большинстве случаев выйграет удобство. чем удобнее чувствуют себя главные органы управления(руки) тем лучше. хотя если пойти дальше то без защиты от погодных условий удобства тоже не будет.
вообщем перчатки это довольно сложная вещь к выбору которых нужно подходить крайне разумно.
Навигация
Перейти к полной версии