Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (18/42) > >>

RKB:
по меньше высокомерия господа

на счет Кильки - опечатка, сорри ))

ребята, я так понимаю, вы для себя считаете реальным, пойти и вернуть горелый диод барыге?  :okokok:

FDF:

--- Цитата: RKB от 14.10.2014 16:10:04 ---по меньше высокомерия господа

--- Конец цитаты ---
Дай мне эту байду на денёк, а? Со всеми диодами..

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FDF от 14.10.2014 16:08:14 ---мож там внутрях уже какое наносопротивление?

--- Конец цитаты ---
На фото обычный диод, безо всякого шаманства, но в гугле я действительно нашёл диод со встроенным сопротивлением, по доллару с гаком за штуку. Не знал, что такие извращения в природе существуют :think:
Возможно, в магазине просто фотку левую прикрутили, и там действительно торгуют такими чудо-диодами. Непонятно только, нахрена это надо, если в космос не летим.

--- Цитата: RKB от 14.10.2014 16:10:04 ---по меньше высокомерия господа

--- Конец цитаты ---
Хосспаде, да мы ж помочь хотим  :wtf:

Ты можешь нормально нарисовать схему, по которой у тебя всё подключено? Необязательно правильно и красиво обозначать элементы, можно хоть на бумажке карандашом накалякать и сфоткать, лишь бы со всеми резисторами, диодами, реле и переключателями, и чтоб понятно было, что где находится и как к чему цепляется.

Или FDF-у отдай на растерзание, да...

P.S. Горелый диод, конечно, не вернёшь, но и цена ему - 2 цента  ;)

RKB:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 14.10.2014 16:16:33 ---На фото обычный диод,  Не знал, что такие извращения в природе существуют
--- Конец цитаты ---
...т.е. я могу надеяться на извинения за ваш зверский стеб?  :fyckeah: :D

FDFу добро не отдам, ибо отдать ему, равносильно признать свою ущербность в электронщине. Не бывать этому.

p.s. за раскачку темы по любому благодарен.

FDF:

--- Цитата: RKB от 14.10.2014 16:42:59 ---...т.е. я могу надеятся на извинения за ваш зверский стеб?  :fyckeah: :D

--- Конец цитаты ---
Никак нет! Поскольку тот же диод можно легко запитать от 24 вольт!:) :) Ты кто по образованию? Это я без стёба спрашиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии