Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (16/42) > >>

FDF:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 14.10.2014 12:53:05 ---Как заметил FDF, если диоды в поворотниках и индикации разные (т.е. с разным падением напряжения), то при определенных обстоятельствах индикация может слабо гореть, а поворотники - нет. Это будет в том случае, если падение напряжения на диодах поворотников заметно выше, чем таковое в индикации, и если транзюк приоткрыт ровно настолько, чтобы давать напряжение, достаточное для включения диодов индикации, но недостаточное для включения диодов в поворотнике.

--- Конец цитаты ---
Да, именно так. Спасибо, что спокойно объяснил.

RKB:
Всем спасибо за активность.
...теперь вы готовы к чтению моего первого сообщения, 4страницы в зад.  :trolldad:

FDF:

--- Цитата: RKB от 14.10.2014 14:42:09 ---Всем спасибо за активность.
...теперь вы готовы к чтению моего первого сообщения, 4страницы в зад.  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Я уже прочитал, да :)) Говнореле, я ж говорю:) Диоды то разные или одинаковые, не томи:)

Kolka:
4 стр назад и такое было:

--- Цитата: Kolka от 13.10.2014 20:18:16 ---попробуй "диоды-индикаторы" просто от реле подключить, без поворотников, напрямую, не через штатную проводку.
если непоможет - увеличь номинал сопротивлений на 200-500 Ом ( или дополнительные последовательно подпояй)
если и это не поможет - другие светодиоды в индикации пробуй,
...поворотники раз фурычат - значит с релюшкой все в порядке.

--- Конец цитаты ---

после 12в светодиодов, + с люстры и резистор паралельно.... я и теперь неуверен что мы друг друга точно поняли :)
....да и оставь в индикации лампы и непарься ;)

RKB:
FDF индикаторные диоды одинаковые, люстры на поворотниках тоже одинаковые
индикаторная лампа - 1 светодиод 5мм 12в + резик
лампа поворотника - набор светодиодов ~ х0шт х2 на сторону, паралельно.
ведь ты же не представлял потенциал поворотника равным с индикаторным диодом, верно? или такие существуют?

еще фокус в том, что если индикатор с цепи убрать- система перестает работать

Kilka
не надо цепляться к буквам ;)
светодиоды 12в - существуют! давно в магазинах были?
http://www.magleds.ru/product_65.html
http://www.lemona.lv/index.php?page=itemlist&b_id=301
"резистор параллельно"- не писал, у меня запятая стоит между словами
и писал, что подключал светодиод на прямую с реле, эфект тот же был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии