Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (36/42) > >>

FordSloman:

--- Цитата: antoncbr от 04.11.2014 15:30:36 ---А где такую волшебную палочку найти? Рейсфедер я не надеюсь найти...
--- Конец цитаты ---
Возьми перманентный маркер и не мучайся. Раньше специальные чертилки для плат делали из тонкой алюминиевой трубочки (или колено от телескопической антенны) и толстой иглы от шприца. Только надо добавляя ацетон в краску подбирать вязкозть под диаметр иглы.

Kolka:
Лёха-битыйфиат, вот тоже смотрю шарит по поворотикам! :)

hitrij:
Я намучился с рейсфедером, ЛУТ + Sprint Laout мне больше понравился. Жене купил новый утюг и все дела. Фан от проделаной работы стоит больше денег. :)

--- Цитата: antoncbr от 04.11.2014 12:48:51 ---и прочие SMD решат проблему
--- Конец цитаты ---

Оригинальная плата снизу зеленого цвета, самодельная на SMD вверху.

Evlampij:

--- Цитата: antoncbr от 04.11.2014 17:33:29 ---А микротик это электроника?
--- Конец цитаты ---
Плюсану ещё сюда SAF .. тоже а мировом уровне ... правда дорого и в последнее время не очень конкурентно способно .. но до сих пор все телефонные вышки между собой на сафах .. так как пинг почти идеален ..

Cherny_Prapor:

--- Цитата: FordSloman от 04.11.2014 20:52:49 ---Возьми перманентный маркер и не мучайся. Раньше специальные чертилки для плат делали из тонкой алюминиевой трубочки (или колено от телескопической антенны) и толстой иглы от шприца. Только надо добавляя ацетон в краску подбирать вязкозть под диаметр иглы.

--- Конец цитаты ---
Перманентный маркер у меня смывался в хлорном железе, хз почему. Маркеры для плат можно поискать на ебее (PCB etch marker, PCB marker), и, кажется, был в Аргусе, но по конской цене.

Хитрый, а ты на чем схемы для ЛУТа печатаешь? Я пробовал на обычной бумаге, на подложке от самоклейки и на глянцевом журнале, но выходило всегда на редкость погано - не хочет тонер на текстолит нормально переводиться, и всё тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии