Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (35/42) > >>

RKB:
FDF ты не вкурил философский намек, ты ведь не узнал город! город где не хрена нет, кроме рабочей силы и сильной экономики, город построенный на релюшках по рупьдвадцать. Мои посылы оскорбления не носят, только жестокость реализма. И яблятьтожеинженер если что, показать справку?  privet

--- Цитата: FDF от 04.11.2014 14:51:39 --- Наши ещё в порядке.
--- Конец цитаты ---
наши - это латвийские? ...ибо я это имел ввиду.
Конкурентоспособная латвииская электроника - это миф.

FDF:

--- Цитата: RKB от 04.11.2014 17:22:12 ---FDF ты не вкурил философский намек, ты ведь не узнал город! город где не хрена нет, кроме рабочей силы и сильной экономики, город построенный на релюшках по рупьдвадцать. Мои посылы оскорбления не носят, только жестокость реализма. И яблятьтожеинженер если что, показать справку?  privet  наши - это латвийские? ...ибо я это имел ввиду.
Конкурентоспособная латвииская электроника - это миф.

--- Конец цитаты ---
Как я могу не узнать город, в котором я был? Тот, что на первой картинке.:) Я вообще за свой личный паяльник отвечаю, а не за чьи-то там глобальные:) Речь то не о конкурентоспособности релюшек за рупьдвацать, а о том, что интерес пропал к знаниям техническим. А с ним и всё остальное. Хотя и насчёт китайцев не всё так однозначно. Низкий уровень они делают, да, дёшево и массово, а вот повыше пока не забрались. Но китайский учить надо. Это я окончательно понял, побывав в том самом городе, что на первой картинке...

A-CBR:
А микротик это электроника? Или её не считаем Латвийской? Джаст файв? Если нет, тогда и инэл - китай или что там еще...

RKB:

--- Цитата: antoncbr от 04.11.2014 17:33:29 ---Джаст файв?

--- Конец цитаты ---
латвийский проект маркетинга, продажи кореиского телефона.
= завалы рекламациями, гордость через край.  :alkasi:
за остальное не скажу

Kolka:

--- Цитата: RKB от 04.11.2014 17:22:12 ---яблятьтожеинженер.

--- Конец цитаты ---
кто тебе сказал? встречу - уволю :)
Посты объединены: 04.11.2014 17:59:55
--- Цитата: FDF от 04.11.2014 14:20:23 ---Николай, Вы меня удивляете! Я ещё с уроков ГО в 5 классе знаю

--- Конец цитаты ---
ай, я там прогулял.
меня потом подучивали, "на месте"

Посты объединены: 04.11.2014 19:26:04
--- Цитата: antoncbr от 04.11.2014 15:30:36 ---А где такую волшебную палочку найти? Рейсфедер я не надеюсь найти...

--- Конец цитаты ---
если двухсторонний монтаж - сверлиш в платке дырдачки, потом рисовать дорожки можно любой хуйней кисточкой, даже спичкой расщепленной....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии