Мастерская > Гараж

LED Поворотники

<< < (30/42) > >>

A-CBR:
Капец, что я тут пропустил... Открываем кружок радиолюбителя?

Я могу наклепать схемку, которая выключит поворотники через +/-300м, как на бумере ))

RKB:
Колка не будь занудой, "такое же" - это специально спроектированная схема для лед поворотников из Китая, т.е. на конкретную задачу, нахрена тебе паспорт на сабж братишка?!  :D

FDF:

--- Цитата: RKB от 04.11.2014 09:59:58 ---Колка не будь занудой, "такое же" - это специально спроектированная схема для лед поворотников из Китая, т.е. на конкретную задачу, нахрена тебе паспорт на сабж братишка?!  :D

--- Конец цитаты ---
Специально спроектированое реле, которое не выполняет свою задачу. Нахрена ему паспорт? "Я так хохотался" (с).
 Форум - полное зеркало латвийских реалий. Когда предлагаешь людЯм то, что будет работать, со всеми документами, спецификациями, системой отслеживания качества производства - "а чо так дорого??? А вот там (за углом, наебее) в 2 раза дешевле!" Потом приползают в соплях-слюнях "Не рабооотает!" Когда людям предлагаешь заплатить сраные 1500 евро за 2 дня работы специалистов по наладке, которые ЗНАЮТ КАК ДЕЛАТЬ - "ой, это дорого, мы сами, чо там!" А потом вынос мозга на месяц - "а как нам этот проводок к этому присоединить? А как нам вот в то меню зайти?"
Не, разные, конечно, случАи бывают.. Ничего личного, так накрыло чего-то.. У одного из клиентов вчера - два человека наглухо, один в больнице.. И как всегда по причине незнания или забива болта на безопасность..

Kolka:
+1500% и пацанов жалко, нам тоже на личные  газоанализаторы жались.. Дима, а - на биогаз вонючку неподмешивают?

без маркировки, у меня папа транзисторы и микрухи выкидывал даже во времена дефицита - жалко было времени и попаленого всего другого "для выяснения".

Антон - если из подножных деталей и дешевле 7 евро - почемубынет!

http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html

кстати тамже - рэле для ЛЭД "одинаковые", тока цена разная... вот барыги!. http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html

A-CBR:
Нищебродский лимит на 7 Евро мне нравиться :). За 1000 ойро любой сделает...

Тока у каждого под ногами своё... на какой-нибудь ATTiny можно подать спидометр и вуаля ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии