Основной раздел > Знакомство с байкерами
Mr.Alex
Kuzjma:
--- Цитата: Loner от 04.09.2014 13:37:58 ---Совсем не факт. Я свой купил в 12-ом году в самом конце. Резина стояла 8-го года. Так я на этой резине поливал еще полсезона 13-го года, и даже по треку.
Да, когда купил новую, субъективно держак улучшился. Но и старая не подводила.
--- Конец цитаты ---
А это уже как карта ляжет.Тут дело в том,что срок годности покрышек 4 года,использовать то их,а тем более продавать,как у нас делают,типа,по акции,как бы можно,но на свой страх и риск.В остальной Европе такая резина едет на переработку.Я тоже в этом сезоне покупал,типа,по акции,но,продавец мне отказал в продаже,так как индекс скорости был высоким.
Mr.Alex:
про GSX 600кубов может кто что сказать? будет ли он для меня лучшем вариантом для 1 мотоцикла если сравнить с FVR800
Thethirteenth[13]:
preved земляк) Коли еще мучаешься с выбором и хочешь своей задницей пощупать ЕРШика ;D, можешь обратиться к товарищу Sarin, тоже в Д-пилсе живет и продает, а вдруг понравится. :)
Sarin:
Ерш будет в продаже скроей всего только следующую неделю, мне уже аппарат пригоняют с доплатой на след неделе, так что можешь успеть посидеть :))) или даже купить idea
Mr.Alex:
думаю ерш не то что мне нужно, както невдохновляет. вот сижу высматриваю FVR а также бандитов поглядываю... знакомые советуют забыть про FVR и взять на первое время бандита
Навигация
Перейти к полной версии