Основной раздел > Знакомство с байкерами

Mr.Alex

<< < (7/13) > >>

FDF:

--- Цитата: Mr.Alex от 04.09.2014 10:38:44 ---спасибо за ответы но вот еще 1 вопрос... в раене марта месяца уже буду покупать моц и вот в чем вопрос.... на что стоит обратить внимание при покупке мото? чтоб не купить авнеца

--- Конец цитаты ---
На год, состояние, раму, мотор, вилку, маятник, цепь-звёзды, электрику.. Да на всё, короче.. В марте покупать не рекомендую, потому что может не оказаться возможности ходовых испыпаний..

Сергей(nbi):
в марте цена может быть процентов на 20-25 выше, ченм в сентябре...

Bricks:
Добро пожаловать!

--- Цитата: Mr.Alex от 03.09.2014 10:33:20 ---изначально хотел zx6r но потом пришлось отказатся тк езда как говорят не очень удобна
--- Конец цитаты ---

Ложь. Кому-то в кресле тоже сидеть не нравится. Параметр "удобство езды" является слишком субъективным, это тебе не расход топлива. Мне вот не удобно на таком агрегате ездить, но ведь есть те, кому удобно, не?

Посты объединены: 04.09.2014 12:51:04
--- Цитата: FDF от 04.09.2014 12:32:05 ---на что стоит обратить внимание при покупке мото?
--- Конец цитаты ---

всё выше перечисленное и посмотри на состояние таких расходников как масло (отработка залита или желтенькое ещё), состояние тормозных колодок (есть мясо, или металлом тормозят) и элементарно уровень тормозухи. Да, все эти дела легко поменять-долить, не в том суть. Просто если масло чёрное и колодок нет, тормозуха даже перед продажей не была подлита, то ты можешь смело делать вывод, что за хозяин у мото, как он его обихаживал, и в каком состоянии вероятно находятся все остальные узлы.

Kuzjma:
Ещё добавлю,глянь на дату производства покрышек,если они старше 4-ёх лет,то место им на свалке.Тоже повод попробовать сбить цену.

Loner:

--- Цитата: Kuzjma от 04.09.2014 13:11:23 ---Ещё добавлю,глянь на дату производства покрышек,если они старше 4-ёх лет,то место им на свалке.Тоже повод попробовать сбить цену.

--- Конец цитаты ---
Совсем не факт. Я свой купил в 12-ом году в самом конце. Резина стояла 8-го года. Так я на этой резине поливал еще полсезона 13-го года, и даже по треку.
Да, когда купил новую, субъективно держак улучшился. Но и старая не подводила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии