Мастерская > Гараж
Exup
Henker:
Первым что у меня сломалось ето экзап я его откючил и выкинул.Незнаю как на R1 но на GSX-R если тросик не стоят горит ошибка.Пришлось замкнуть пару проводов и вытащить один провод из мозгов чотбы убрать этат глюк. На литре разница в мощности на низах не чувствуешь на 600 может быть.А и заслонку в глушители при снятих тросах пружина по умолчанию держит открытой .
Sword:
--- Цитата: Henker от 29.08.2014 22:38:31 ---Первым что у меня сломалось ето экзап я его откючил и выкинул.Незнаю как на R1 но на GSX-R если тросик не стоят горит ошибка.Пришлось замкнуть пару проводов и вытащить один провод из мозгов чотбы убрать этат глюк. На литре разница в мощности на низах не чувствуешь на 600 может быть.А и заслонку в глушители при снятих тросах пружина по умолчанию держит открытой .
--- Конец цитаты ---
Всё так... Но основная цель экзапа- это при наборе оборотов, прикрыть выпускной тракт, создав в нем давление, что в свою очередь помогает двигателю более быстро раскрутится с низов... есть даже название всему этому действию, но я его не знал,не знал и забыл. :)
svetlanaSA:
В Ямахе тросики адских денег стоят, любые, я из за того задумку о переделке моца забросила на пол пути. :visilica: Найдёшь где дешевле отпиши плз) Может доделаю уже что изначально задумала.
Henker:
--- Цитата: Sword от 29.08.2014 22:48:59 ---Всё так... Но основная цель экзапа- это при наборе оборотов, прикрыть выпускной тракт, создав в нем давление, что в свою очередь помогает двигателю более быстро раскрутится с низов... есть даже название всему этому действию, но я его не знал,не знал и забыл. :)
--- Конец цитаты ---
Ну какбы да. Но низа у меня не пропали.У меня низа становились хуже только если я снимал верхний ряд дроссельных заслонок.На R1 по моему таких нет. Cуществуют целый ряд выхлопных систем типо укропа где экзап просто не предусмотрен. Так что на литре изменение с экзапом и без не ощутимы по крайней мере на GSX-R.
Sword:
--- Цитата: Henker от 29.08.2014 23:16:49 --- Ну какбы да. Но низа у меня не пропали.У меня низа становились хуже только если я снимал верхний ряд дроссельных заслонок.На R1 по моему таких нет. Cуществуют целый ряд выхлопных систем типо укропа где экзап просто не предусмотрен. Так что на литре изменение с экзапом и без не ощутимы по крайней мере на GSX-R.
--- Конец цитаты ---
Спортивные выхлопные системы, лишены катализаторов и мощностных клапанов для: снижения веса, увеличения пропускной способности за счет удаления "всего лишнего" как правило полные выхлопные системы тщательно просчитанны на предмет резонирования, имеют минимум сварочных швов, либо более качественно выполнены... Но! они не всегда отвечают стандартам об экологии и если и имеют маркировку, то только ДБ по шумности...
НО! (х2) Все эти полные системы, работают в купе с нулевым фильтром и (!!!) поверкомандером, (а еще и гнишен модулем и квикшифтером)
Который в свою очередь, меняет карты впрыска- момент зажигания и т.д. А коммандер уже сам "поднимает низы" и т.д... ну это если коротко... погуглите.
Навигация
Перейти к полной версии