Мастерская > Гараж

Exup

<< < (4/4)

Henker:

--- Цитата: Sword от 29.08.2014 23:59:44 ---
Спортивные выхлопные системы, лишены катализаторов и мощностных клапанов для: снижения веса, увеличения пропускной способности за счет удаления "всего лишнего"   как правило полные выхлопные системы тщательно просчитанны на предмет  резонирования, имеют минимум сварочных швов, либо более качественно выполнены...  Но! они не всегда отвечают стандартам об экологии и если и имеют маркировку, то только ДБ по шумности...   

НО! (х2)  Все эти полные системы, работают в купе с нулевым фильтром и (!!!) поверкомандером, (а еще и гнишен модулем и квикшифтером) 

Который в свою очередь, меняет карты впрыска- момент зажигания и т.д.   А коммандер уже сам "поднимает низы"  и т.д... ну это если коротко... погуглите.

--- Конец цитаты ---
Игорь ты пишешь очевидные вещи , по крайней мере для людей кто в теми.Не хочу вдаваться в какие то долгие дискуссии тут .Я просто хотел сказать что : чтоб сэкономить деньги и не парится с тросами, просто надо удалить экзап . И посмотреть что будет.  :)

Sword:
Рад, что это очевидные вещи для тебя... Только не всегда удаление клапана происходит бесследно, минимум две ямахи и одна Ниньзя получали ощутимый провал на низах при удалении-поломки-ампутации клапана.

Тросов на экзап на эбае не так много... Но они есть.

П.с. Тросы на экзап, практически на всех японцах одинаковы и отличаются только длиной и регулировочными болтами... (По крайней мере из тех, что видел я) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии