Мне нужны троссы на Exup мотоцикл Yamaha R1 5pw 2003 год. В ямахе стоит нереально дорого. Если кто знает где найти по нормальной цене, подскажите. Буду вам очень признателен
Жаль что у меня не CBR
Кстати, exup можно выкинуть. Заблокировать во всегда открытом положении, а фишку сервопривода не снимать. Пусть жужжит вхолостую.Посты объединены: 29.08.2014 19:45:32На ебае тросы за 20 фунтов...
Не уверен, что есть связь сильная, ибо мой способ это инструкция от Акраповича по установке "слип-она", а он особо не прибавил низов, но и не убавил. Ты против, Мастер?
Первым что у меня сломалось ето экзап я его откючил и выкинул.Незнаю как на R1 но на GSX-R если тросик не стоят горит ошибка.Пришлось замкнуть пару проводов и вытащить один провод из мозгов чотбы убрать этат глюк. На литре разница в мощности на низах не чувствуешь на 600 может быть.А и заслонку в глушители при снятих тросах пружина по умолчанию держит открытой .
Всё так... Но основная цель экзапа- это при наборе оборотов, прикрыть выпускной тракт, создав в нем давление, что в свою очередь помогает двигателю более быстро раскрутится с низов... есть даже название всему этому действию, но я его не знал,не знал и забыл.
Ну какбы да. Но низа у меня не пропали.У меня низа становились хуже только если я снимал верхний ряд дроссельных заслонок.На R1 по моему таких нет. Cуществуют целый ряд выхлопных систем типо укропа где экзап просто не предусмотрен. Так что на литре изменение с экзапом и без не ощутимы по крайней мере на GSX-R.