Основной раздел > Знакомство с байкерами

void

<< < (8/8)

FDF:

--- Цитата: void от 26.10.2016 19:07:57 ---Примерно такой же сетап хочу на следующий сезон - большой багажник, чтобы место пассажира было свободно; боковые и на бак сумки есть уже; дуги (кстати, твои удобные - с горизонтальной траверсой?); и руль пошире.

Offtop:
Не стремно хранить фотки на местном помирающем сервисе?

--- Конец цитаты ---
Дуги да, нормальные вроде. Про траверсу это вопрос был или знак вопроса случайно впечатался? А фотки.. Так они на компе есть тоже. Туда только для того, чтобы показывать можно было выложены. А помереть всё, что угодно может, кроме бумаги.. Но лень печатать.. Так что наши потомки будут лишены радости разглядывания фоток 100-летней давности:)

void:

--- Цитата: FDF от 26.10.2016 19:36:38 ---Дуги да, нормальные вроде. Про траверсу это вопрос был или знак вопроса случайно впечатался?
--- Конец цитаты ---

Вопрос :) ногам не мешает? Я думал о такой, как на фото, но твоя с тремя точками крепления, пожалуй, понадежнее будет...

FDF:

--- Цитата: void от 26.10.2016 22:41:31 ---Вопрос :) ногам не мешает? Я думал о такой, как на фото, но твоя с тремя точками крепления, пожалуй, понадежнее будет...

--- Конец цитаты ---

Не, не мешает, у меня ноги коротенькие - сидя на мотоцикле еле до асфальта достаю. Даже было удобно пару раз, когда далеко ехал, на эти продольные трубки ноги ставить, чтобы положение сменить. Дуги, кстати, английские - renntec.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии