Основной раздел > Знакомство с байкерами

void

<< < (7/8) > >>

void:

--- Цитата: FDF от 26.10.2016 06:29:01 ---Мог и беспроблемный мотик купить, но 1994 год, наверняка, дешевле обошёлся, чем 2007 :)

--- Конец цитаты ---
Да, цена - решающий фактор. Пробег на одометре, кстати, как у твоего - сейчас с моими покатушками стало чуть за 27к км :okokok:

FDF:

--- Цитата: void от 26.10.2016 09:51:49 ---Да, цена - решающий фактор. Пробег на одометре, кстати, как у твоего - сейчас с моими покатушками стало чуть за 27к км :okokok:

--- Конец цитаты ---
И ты полез цепь с натяжителем менять:) А англичане - отличные ребята, мне как-то поворотник прислали бесплатно вообще :)

void:
Я только натяжитель вынул - это не сложно, надо только карбы скинуть. Надо ж было глянуть как там и что - к цифрам на одометре стоит относиться скептически.
Штатный натяжитель - пара пружин и храповик. В рашке многие предпочитают его заменять на мануальный - якобы более надежный, но нужно самому периодически подтягивать. Сначала тоже думал заказать мануальный, но сейчас появились сомнения, что мануальным получится хорошо натянуть цепь.

А британцы да - они там что только не делают с хыжерами. У многих по несколько штук, с разным тюнингом. Много всякого по вкусным ценам продают, но цена доставки к нам убивает весь смак.

FDF:

--- Цитата: void от 26.10.2016 12:04:34 ---

А британцы да - они там что только не делают с хыжерами. У многих по несколько штук, с разным тюнингом. Много всякого по вкусным ценам продают, но цена доставки к нам убивает весь смак.

--- Конец цитаты ---

Вот тебе, как коллеге, ссылка на фотки с моей поездки во Францию на слёт хыжыров, который англичане организовывали: http://fotki.lv/lv/maniak/528765/

void:
Примерно такой же сетап хочу на следующий сезон - большой багажник, чтобы место пассажира было свободно; боковые и на бак сумки есть уже; дуги (кстати, твои удобные - с горизонтальной траверсой?); и руль пошире.

Offtop:
Не стремно хранить фотки на местном помирающем сервисе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии