Основной раздел > Знакомство с байкерами
void
FDF:
Сдавай быстрее! С правами мотики валять веселее! :)
Ronik:
preved
Kuzjma:
Привет!И велком. :moto:
void:
почему я назвал кавасаки ямахой :facepalm: перепешите там, что завалил я кавасаки, а ямаху, значится, давать можно.
Vinny, спасибо. До много уже дошел сам и с помощью инструктора, а вот про контр-руление на медленной змейке надо будет почитать поподробнее. Тоже, кстати, как ты, сначала насобачился выполнять восьмерку накатом, а потом инструктор сказал что надо медленнее - стал делать максимально медленно, с задним тормозом и все такое и в один момент кава фыркнула, заглохла и я ее не удержал (слишком резко бросил сцепление без газа).
TapakaH, учусь у Иво Ирмейса - в Мустанге предоставили выбор из 1 инструктора :D Что брать еще не определился - внешне нравятся стриты и спорты. Вот читаю интернеты, пытаюсь отделить правду от неправды и определиццо. Больше склоняюсь к стриту, т.к. чаще буду ездить по городу(-ам). Еще я скорость люблю - на стрите будет меньше соблазна разгоняться до 150+, соответственно дольше проживу ☺
FDF:
--- Цитата: void от 27.08.2014 16:10:18 ---на стрите будет меньше соблазна разгоняться до 150+☺
--- Конец цитаты ---
Откуда такая информация?:)
Навигация
Перейти к полной версии