Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
zoom:
--- Цитата: Gosha от 18.09.2012 10:17:13 ---Сапоги из КСМ,тоже туристичиские,кажись ТСХ,типа аналог горетекса,ходить удобно, не промокли,ноги не замерзли...
--- Конец цитаты ---
GORE-TEX®
http://www.tcxboots.com/eng/prodotti-dettaglio.php?prodotto=11
PS - это я для полноты картины. и да сам таких сапогах пол европы проехал... :kitty:
Loner:
Собственно... в теме о качественном экипе увидел только пару советов по ботам.
Активнее, товарищи! Советуем, делимся, помогаем с выбором новичкам. :)
Танк:
Я заехал в КСМ, купил боты TCX, куртку и штаны кожанные IXON, джинсы IXON, 2 черепашки UFO и уехал.
Перый шлем GIVI, сегодня SCHUBERTH преподнял.
Перчатки толи из Хонды, толи из Ямахи, оба на дарзциема...
Как то так. Я на экипе не экономил в принципе.
KakTyc:
Для меня, как новичка этот вопрос сейчас оч. актуален. Объехал я тут на днях пол Риги и понял, что в магазинах или почти ничего нет уже или ценник поднебесный. Выбор шлема пал на flip-up проверенные и средние брэнды Cabeg, Nolan, Shark. В итоге в КТМе Caberg шлемов раз два и обчелся, поглядел на Нолан, ну может быть 104, но больше нравится Шарк еволайн, надо бы добраться и померить. Во многих магазинах выбора товара мало и размеров тоже и на вопрос заказывать будете скоро, так только Мотофавортит и ответил что часто дозаказывают чтоб был ассортимент, и через 1-2 недельки что-то придет, перчатки точно придут, да шлемы заказывют, чтоб были в наличии пару моделей, остальные сказал жди до весны. Так что советую сразу заехать в Мотофаворит. Да и в Махмоtо понравились и по цене и по качеству, приглянулись мне Halvarssons/Lindstrands перчатки и куртки, но выбора cейчас почти нету у них. Вот думаю пригляжу что в интернете Halvarssons/Lindstrands, может попрошу Махмоtо заказать, может и по цене сейчас что лучше привезти смогут, чем ждать до весны ? А перчи хочу все сезонные типа Held Air N Dry :)
spidi:
по поводу мотофаворита - ближе к новому году будут скидосы( покрайнемере уже 2 или 3 года были) и на экип и на шлема и на перчатки, если чего-то нет в сузуки салоне может быть что-то есть в салоне ямаха за деглавским мостом(мотовест)
Навигация
Перейти к полной версии