Основной раздел > Мото Экипировка
Качественный экип
Loner:
Спасибо за инфу, учёл.
xexe:
По поводу Модеки, да нитки торчат. Я уже три раза упал, на малой скорости 50 и два раза на 70. Нормально всё, несколько царапин на куртке, штаны почти не царапались.
Я езжу обычно до 160 км/ч, но в большинстве случаев +35-45 км/ч к разрешённой скорости.
В модеки мне нравиться, что можно застегнуть полностью штаны и куртку (подобие комбинезона), а можно застегнуть только спину (достаточно удобно).
P.S. мои две копейки.
cliff:
--- Цитата: xexe от 11.03.2014 22:36:19 ---По поводу Модеки, да нитки торчат. Я уже три раза упал, на малой скорости 50 и два раза на 70. Нормально всё, несколько царапин на куртке, штаны почти не царапались.
Я езжу обычно до 160 км/ч, но в большинстве случаев +35-45 км/ч к разрешённой скорости.
В модеки мне нравиться, что можно застегнуть полностью штаны и куртку (подобие комбинезона), а можно застегнуть только спину (достаточно удобно).
P.S. мои две копейки.
--- Конец цитаты ---
а опыт использования другого экипа (марки) ?
xexe:
--- Цитата: cliff от 11.03.2014 22:38:17 ---а опыт использования другого экипа (марки) ?
--- Конец цитаты ---
В джинсах от ixon катался и коротких альпинстар ботах. Сейчас думаю всё таки в полном кататься, чтобы крепились куртка и штаны и в длинных мото ботах.
Обдумываю шлем поменять, но не знаю...
Не было такой необходимости другой экип брать, текущий свою роль выполняет нормально.
cliff:
--- Цитата: xexe от 11.03.2014 22:42:38 ---В джинсах от ixon катался и коротких альпинстар ботах. Сейчас думаю всё таки в полном кататься, чтобы крепились куртка и штаны и в длинных мото ботах.
Обдумываю шлем поменять, но не знаю...
Не было такой необходимости другой экип брать, текущий свою роль выполняет нормально.
--- Конец цитаты ---
Джинсы и боты не в счет, разговор тут про костюмы. модека очень хорошо познаеться в сравнении даже с тем же иксоном.
Навигация
Перейти к полной версии