Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

<< < (134/143) > >>

xexe:

--- Цитата: cliff от 11.03.2014 22:48:27 ---Джинсы и боты не в счет, разговор тут про костюмы. модека очень хорошо познаеться в сравнении  даже с тем же иксоном.

--- Конец цитаты ---
Надо как-нибудь сравнить, ценой они тоже отличаются вроде. У ixon есть разве молния, чтобы застегнуть только спину, а не по всему периметру?

Loner:

--- Цитата: xexe от 11.03.2014 22:51:15 ---Надо как-нибудь сравнить, ценой они тоже отличаются вроде. У ixon есть разве молния, чтобы застегнуть только спину, а не по всему периметру?

--- Конец цитаты ---
Цена плюс-минус одинаковая. Сегодня сравнивал куртки и штаны для жены.

cliff:

--- Цитата: xexe от 11.03.2014 22:51:15 ---Надо как-нибудь сравнить, ценой они тоже отличаются вроде. У ixon есть разве молния, чтобы застегнуть только спину, а не по всему периметру?

--- Конец цитаты ---
Иксон пристегивается к штанам, как  точно не знаю , но за небольшие деньги тебе портной переделает как ты хочешь. В Иксон ты через два года или после первого падения не будешь выглядеть как бомж.На ношенную модеку могу смотреть только с слезами на глазах.

xexe:

--- Цитата: cliff от 11.03.2014 22:55:03 ---Иксон пристегивается к штанам, как  точно не знаю , но за небольшие деньги тебе портной переделает как ты хочешь. В Иксон ты через два года или после первого падения не будешь выглядеть как бомж.На ношенную модеку могу смотреть только с слезами на глазах.

--- Конец цитаты ---
В принципе да - смотреть можно со слёзами. Хотя мне как-то не критично, главное при падении должно отработать.
Ixon присматриваю, но не знаю...

Танк:
Если говорить про мой иксон, по есть 2 родные молнии: только спина и весь периметр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии