Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Брум-брум-бжжж! Всем привет! [Магнус / Лёха]  (Прочитано 40938 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Лодочный сплав 2025! 9-10 августа 18.07.2025 16:03:24 Танк

Прокат Yamaha R1/R6 на свадьбу 27.05.2025 22:43:12 Acme1994

may I ask? 29.04.2025 11:46:50 AlexeywEf

Куда первым делом идти новичкам :) 21.03.2025 22:50:15 SemJon

Hello 03.12.2024 14:27:57 AlexeywEf

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

FDF

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Землякам привет! Чинись-лечись! Сам когда-то из Вентспилса со сломаным ребром ехал, боольно:(
Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да".

Magnus

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

З.Ы. Колёса на зиму силиконом не пшикал?
Magnus поправляйся! Есть предположения почему понесло?

Я думаю, что предположение Loner'а верное. Пшикал. До этого прооттормаживался и по грунтовке, и по асфальту; но на боковинах осталось, конечно, этой гадости. Плюс свежий дождик поверх пыли. Ну и неверный выбор скорости с учетом двух предыдущих факторов.

Посты объединены: 04.05.2015 12:28:11
Землякам привет! Чинись-лечись! Сам когда-то из Вентспилса со сломаным ребром ехал, боольно:(
Кстати, на мотоцикле вернуться домой было проще, чем потом на машине по городу ехать на гимнастикас (ну и шок сказался, возможно). Поехал сам за рулем, приходилось корчиться в поворотах. Неприятно, и дыхание перебивает.
« Последнее редактирование: 04.05.2015 12:28:11 от Magnus »

FDF

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дыхание перебивает.
Постарайся не чихать. Я ехал в машине за рулём, чихнул, чуть сознание не потерял от боли, сразу к бордюру и минут 15 отходил..
Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да".

Magnus

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Постарайся не чихать. Я ехал в машине за рулём, чихнул, чуть сознание не потерял от боли, сразу к бордюру и минут 15 отходил..
Угу. Сегодня был как раз не осторожен. Прочувствовал. Но не такой страшный перелом, возможно. Больно, но не смертельно. Сегодня уже и дыхание в норме, и в состоянии покоя почти не чувствую дискомфорта.
:) Зато меня вот вчера икота пробрала. Это ещё тот номер был. И больно, и смешно.

Rinocka

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Салют!  :) privet

FordSloman

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн

В повороте заднее колесо теряет сцепку и уходит вперед, мотоцикл ложится, и я вместе с ним. Успеваю подумать, что скорость маленькая и ничего страшного не случится. Но дыхание выбивает, и я лежу на асфальте, пытаясь вдохнуть.
Что сказать... обидночто так получилось. Выздоравливай.
Насчёт скорости, 30..40км/ч уже хватает чтобы что-то сломать. Ну и по моему опыту с рёбрами, болит как минимум две недели, а последний раз у меня рёбра почти месяц болели зато потом почему-то боль сразу прошла. Там может быть и не перелом (обычно это трещина), но лучше сходи к врачу.
Кстати сказать, твой бывший коллега Рома неделю назад тоже попал в аварию неуспев сдать практику на А категорию. Ехал на велосипеде и его сбил минивен да ещё по руке колесом проехался. Сейчас ходит с гипсом на руке, но вроде там только трещина и скоро должно срастись. Такая вот печальная двухколёсная жизнь, но лучше ты про это супруге не расказывай. :)

Потери: единственная пластиковая деталь на моем нейкиде сломана в десяти-кусковый пазл, разбито зеркало, обтерлись крышка двигателя и рычаг сцепления. Перелом ребра.
Уже думал как и когда будешь ремонтировать?

Magnus

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что сказать... обидночто так получилось. Выздоравливай.
Насчёт скорости, 30..40км/ч уже хватает чтобы что-то сломать. Ну и по моему опыту с рёбрами, болит как минимум две недели, а последний раз у меня рёбра почти месяц болели зато потом почему-то боль сразу прошла. Там может быть и не перелом (обычно это трещина), но лучше сходи к врачу.
Кстати сказать, твой бывший коллега Рома неделю назад тоже попал в аварию неуспев сдать практику на А категорию. Ехал на велосипеде и его сбил минивен да ещё по руке колесом проехался. Сейчас ходит с гипсом на руке, но вроде там только трещина и скоро должно срастись. Такая вот печальная двухколёсная жизнь, но лучше ты про это супруге не расказывай. :)

Про Рому знаю, тот отчитался уже. :) Я так понял, что водитель минивена этого даже не заметил, и Рома искал того во дворах потом.
Супруге уже рассказал, что там таить. Новый козырь в спорах о "пользе" мотоциклов она заимела, конечно.
У врача был, во 2й городской, в травмпункте. Тот, кстати, тоже оказался байкером. Не очень активным, как я понял из разговора, но в отличии от меня на открытии был колонне.

Уже думал как и когда будешь ремонтировать?
Пластик, мне кажется, не склеить. У меня пазл не складывается. Может, деталей не хватает. Вроде на сс.лв есть два мотоцикла на разбор. fz6n и fz6n s2. У первого, судя по фокам, есть пластик; надеюсь, подойдет (у меня s2). У второго -- зеркала есть. Позвоню завтра.

С покраской -- не думал, не знаю. Готов принять советы.

pianino

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет соседям из Иманты!  privet
Поправляйся - ремонтируйся!

Маришулька

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн

Поправляйся!

Нащет ребра, у меня когда трещены были в 2-ух ребрах, меня в специальный корсет засунули.
Тебе не сказали купить корсет или хотя бы заматываться эластичным бинтом?
« Последнее редактирование: 04.05.2015 16:30:32 от Маришулька »

Christin

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Serpentarium 🏍

Привет, поправляйся!  ;)

п.с. сколько слышала, корсет только мешает и толку особого от него нет, но лучше проконсультироваться с врачом!
Serpentarium. We ride

owl

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн

Поправляйся!
рёбра и так сами срастаются, смысла ходить себя просвечивать нет никакого!!!

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!

Сломано 5 рёбер...  Постарайся первые пару недель не сморкаться, не чихать, не кашлять и не ржать...  У меня есть корсет, могу дать погонять... (Правда он для позвонков) но ребря в нем тоже держаться.

А так не очкуй- за живешь! punk

Dimmy_X

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поправляйся!

+100, дело говоришь.
Some do drugs, Others p0p bottles
We solve our problems
With wide open throttles

Roma

• Гость

Я думаю, что предположение Loner'а верное. Пшикал.
А зачем? Не стоит на резину всякую хрень пшикать.

Поправляйся!

FordSloman

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн

Пластик, мне кажется, не склеить. У меня пазл не складывается.
Если кусков не хватает, то однозначно в мусорник, а пластик теортически можно "склеить" на алюминиевую сеточку даже из кучи мелких кусков.

У первого, судя по фокам, есть пластик; надеюсь, подойдет (у меня s2).
Ты бы для начала нашёл в каталоге нужный тебе кусок пластика чтобы посмотреть во сколько он встанет новый. Будешь хотя бы ориентироваться в ценах.

У второго -- зеркала есть.
Зеркала ты можешь поставить практически любые подходящие и проще их купить в мотомагазине.

Это когда в рёбрах трещина, то лечит только время. Даже если ломал их много раз и знаешь как и что болит, всё равно есть шанс, что не распознаешь более серъёзную проблему, а если выломано от души то только к врачу. В прошлом году на одном из этапов чемпионата РФ по кроссу один из участников неудачно прыгнул так одного сломаного ребра хватило что даже первая помощь была бесполезна.

Страница сгенерирована за 4 секунд. Запросов: 23.