спасибо, почитать было очень интересно! Есть еще какие-нибудь отчеты о поездках там? И конечно отдельное спасибо за качественные фотки! З.Ы. ну а вообще, надо быть довольно отмороженным очень смелым для таких приключений в одиночку
Спасибо за такой ответ, осщусщение что сам прокатился, вы настоясчие баикеры, будете у меня примером, чтобы я мог боротся с собственной ленью и трусостью.
ну очковато вообще на доп выезжать, когда кругом столько баранов =) а на дальняк нормально, вот Катрина кстати, девочка на минске, теперь уже на балтмоторсе, в одинчку вокруг Европы катала, а в этом году она вокруг Балтики двинет..нет не очковато. с мотоциклом +- всё могу сделать сам, есть инструмент и есть опыт ремонта именно этого мотоцикла от и до. если со мной что то случится то врят ли товарищ сможет помочь. + манера вождения у меня скоростная и рисковая, я единоличник и эгоист. но в компании конечно веселее! Вот тогда с Катькой от Берлин до Амстера мы круто прокатились =) Всё хочу с родителями скататься куда нибудь, но никак не получается, они у меня тоже в мото теме, но их конёк исключительно мото туризм в духе дикарей.Посты объединены: 30.06.2014 15:42:11http://bikepost.ru/blog/travel/40611/Poezdka-v-kofeshop-v-Amsterdam.htmlвот та поездка в Амстер.
Все прикольно конечно, но я вот не уверен, как бы моя жена отреагировала на совместную поездку с молодой симпатичной, не замужней девушкой, да и еще (как я понял) совместную начевку
Юрец здарова))) Давно не видел твой фЭйс в живую ))) когда в Риге будешь? )))
Приветик,Юрик!В полку матёрых пребывает Посты объединены: 30.06.2014 16:52:33Я твой фейс тоже редко вижу,всё шлем.
здарова старик ! ты байк свой уже дропнул?
Читал и вспоминал, как я в свой второй сезон в одиночку ломанулся в Париж на слёт клубов владельцев XJR. Англичане тоже сказали, что я шизанутый на всю голову, проехать 1700 км в одну сторону, чтобы провести ночь в кемпинге на слёте и уехать обратно:)) Но заставил себя заехать таки в город и сфоткать мот на фоне железной вышки:))Молодец, хорошо съездил!! Правда про скорость не понял, ты везде про неё пишешь, а больше 170 я цифры не видел вроде?
а можно на загруженом классике
по чему ? что в этом страшного?
Как представлю, что может в дороге случится! А зная себя, у меня точно что-то случится.
А что может случиться, если за мотом смотришь и обслуживаешь?