Основной раздел > Знакомство с байкерами

Знакомство....

<< < (19/21) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 25.06.2014 15:51:18 ---Я, конечно, сама "граммар наци", ну ладно, в этот раз промолчу. Тем более, что, на сколько я понимаю, русский - не родной язык Инесе.

Инесе здесь новенькая, а шуточки ой с каким глубоким скрытым смыслом! И без знания предыстории, их мало кто поймёт.

Не обижайте девушку!!!

--- Конец цитаты ---

И не пытались.

inese:
спасибо, я сама тоже буду повнимательние ( с фотками и всем остальным).

Vorlik:

--- Цитата: Yu666ka от 25.06.2014 15:51:18 ---Я, конечно, сама "граммар наци", ну ладно, в этот раз промолчу. Тем более, что, на сколько я понимаю, русский - не родной язык Инесе.

Инесе здесь новенькая, а шуточки ой с каким глубоким скрытым смыслом! И без знания предыстории, их мало кто поймёт.

Не обижайте девушку!!!

--- Конец цитаты ---

мы больше так не будем :p

--- Цитата: Evlampij от 25.06.2014 14:56:15 ---совет по поводу безопасности это одно ... и я не поддерживаю езду с не застёгнутым шлемом и развязанными шнурками ..
но ты перечитай несколько последних сообщений .. по поводу воспользоватся ситуацией .. и т.д. или это правильное отношение к незнакомому человеку ? тем более когда до этого человек сказал что лучше она уйдет от сюда чем выслушивать в свою сторону стёбы ?

--- Конец цитаты ---

Ну про пошлятину ладно, соглашусь с тобой )))

--- Цитата: inese от 25.06.2014 15:00:25 ---ла сдесь вы прави, но инсценироать нкто ничего несобираля. я конкчно неумно посткпила, но сфоткать попрасила. а вместо поворота расстянулась. Очень смешно специаольно падать, да еще патом с сеняками ходить.

--- Конец цитаты ---

из фотки сделаем раздел, как не стоит ездить :P

--- Цитата: St.Olivija от 25.06.2014 15:46:57 ---Я  первый раз за это замечание сделал, меня самого за это иногда гоняют.  :chapaj:

--- Конец цитаты ---

У нас Юшка отвечает за грамматику на форуме :D

Runcis71:

--- Цитата: inese от 25.06.2014 16:28:31 ---спасибо, я сама тоже буду повнимательние ( с фотками и всем остальным).

--- Конец цитаты ---
Nu i kak nashot ,, testavova zajezda,, ?! :)

Evlampij:

--- Цитата: Runcis71 от 25.06.2014 20:24:04 ---Nu i kak nashot ,, testavova zajezda,, ?! :)

--- Конец цитаты ---
0_o ты сейчас о чём .. ? в цитируемой фразе я не увидел ответа на свой вопрос .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии