Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?  (Прочитано 74691 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

Прокат Yamaha R1/R6 на свадьбу 27.05.2025 22:43:12 Acme1994

may I ask? 29.04.2025 11:46:50 AlexeywEf

Куда первым делом идти новичкам :) 21.03.2025 22:50:15 SemJon

Hello 03.12.2024 14:27:57 AlexeywEf

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Kossmoss

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн

Кос, а ты когда байк впаривал, говорил, что ни разу не падал?

Ну почуму, Йопик ( ну ладно, Юрик ) - уже был на форуме,видел это видео.. наверно  :D  темболее там поворотник был клееный после этого..
а вот чё он Вешалкину втирал - я не знаю   :okokok:

Кос это бугугашеньки! Спасибо посмеялься! Особенно с твоего выражения лица.  :D :D :D :D :D :D :beer:

да сам с себя потом поржал  :D

Dumaju, Kos sam raskazjet kak tam jevo,, podrezali,, !:))

кстати кросачи виноваты !!  они впереди так прикольно дрифтовали по газону - что  мне захотелость тоже попробовать..  1 раз даже прикольно получилось   :D  а второй раз - на видео - ещё вот прикольнее.. не получилось  ;D  зато смотри как всех это радует до сих пор  :P punk ;)

Kiddy

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Каспарс, на чем именно споткнулся?
заблокировал переднее колесо на мокром асвалте :facepalm:

После падения сделал для себя очень простой вывод, НЕ падать больше!
:agree:
В каждом оптимисте живет ребенок, которого забыли выпороть.

Sknight

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Практически каждый выезд в лес несет с собой падения, если ни разу не упал - значит и не ездил  :D.
 А в городе один раз разложился. Года 3 назад. Шел на подъем в горочку вроде и не быстро, около 40, но набирал в этот момент. А наверху лежал здоровый булыжник на дроге, я его не видел снизу. Переднее колесо смог перекинуть через него, а вот заднее подрубило почему-то. В результате полетел на спуск уже без моцика, правда он меня внизу догнал  ugar. Короче говоря приложился об асфальт добро. Шлем ободрал, куртка на плече порвалась до наплечника, перчатка с кевларом тоже отработала. Если бы ехал без снаряги, то наверное убился бы нафиг. А так встал почти сразу, как после нокдауна  :D. В результате - обширный ушиб грудной клетки, чихать было очень страшно еще дооолго. Мотоциклу тоже досталось, руль был плохенький, так согнул его в бараний рог,  поворотники кончились, ну и по мелочи еще.

kostas_metaxas

• Гость

В результате - обширный ушиб грудной клетки

Это мотом так припечатало?

IOpuk

• Разработчик
  • Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
  • Драка ради драки — психическая болезнь.

Кос, а ты когда байк впаривал, говорил, что ни разу не падал?
Падение на траве не идёт в счёт :))
Full stack web developer

forester

• Трольманн
  • Претендент
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
"Тебе не хватает на жизнь? Тогда просто умри!" — когда я это как-то сказал одному, он сделал очень испуганное лицо. Ты живёшь, чтобы работать или ты работаешь, чтобы жить?

0ctopus

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Практически каждый выезд в лес несет с собой падения, если ни разу не упал - значит и не ездил  :D.
:bravo:
Падения на скорости до 40 вообще не считаются :)
Ну разве что  - особо эпические... Например, пару лет назад зимой оттепель была, дороги растаяли, поехал в лес. А там лёд, а на нём - лужи на всю дорогу. Во второй я лёг: переднее колесо резко ушло вбок, и из лужи мы с мотом выскользили по инерции - прямо в кучу собачьего амна...  :D
Вывод: нечего на льду без шипов делать... и падать больно :)

gradash

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажу и я, 2 падения было, давно давно, категории А небыло даже в мечтах.... бухали как-то с Саласпилским народом в березовой роще, прикатил один на каве ЕЛ250 годов 80-х, ну и давай все пяные по кружочку катацо... дошло до меня, ну как Б категория была, более-менее вкурил в тормоза, сцепление...но не в переключение, я тогда думал что скорости втыкать вниз :) ну первая ок, а дальше я думал что тупо не работает, ибо байк старый шопесдец.... вобщем доехал до станции "доле" по дорожке (там где-то 1 км прямо) в конце разворячиваясь наебнулсо в кусты, не удержал... вытащил, поднял (не без труда), поехал назад, так-же на первой... крутил ее как мог :D и когда приехал к народу, просто кувыркнулся в канаву (там есть ручеек в канаве на границе березки)... вобщем вытащили меня, посмеялись, и продолжили пить пиво :) тусовка металюг, чо тут сказать :D

P.S про экип я тогда вообще не знал, но ни царапины не получил :)
Member of R1A1

Sknight

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цитировать (выделенное)
Это мотом так припечатало?

Да, он меня хорошо припечатал  ::). В рюкзаке за спиной был металлический термос, так я его своим горбом помял  :visilica:. Может не было бы термоса, так и полегче обошлось.

Цитировать (выделенное)
Расскажу и я, 2 падения было, давно давно, категории А небыло даже в мечтах.... бухали как-то с Саласпилским народ

О! Я вспомнил как мне лет в 13 дали ИЖ прокатиться. Так я умудрился на нем уехать в канаву с водой и нет чтобы газ сбросить, так со страху выкрутил ручку и умудрился даже каким-то чудом с той канавы выскочить наверх  :D. Отделался легким испугом и тягой к мотоциклам  punk.

-next-

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

бухали как-то с Саласпилским народом в березовой роще
Тоже разложился по пьяни раз. толи передний тормоз пережал, толи колесо криво встало уже непомню. в итоге разбил колено, ладонь и подбородок.
выводы:
1. лучше не пить.
2. если пьеш, то за мот лучше не садиться.
3. перчаткам, наколенникам и интегралу быть!
« Последнее редактирование: 15.06.2014 11:47:16 от -next- »
Литр - хорошо, но два лучше

Sword

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доиграетесь!

Еду я как-то вмазаный...   ugar

Сергей(nbi)

• Трольманн
  • Знаток
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, Игорех, тебе надо начинать фразу "Еду я как-то не вмазаный..."

pomuk

• Претендент
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не, Игорех, тебе надо начинать фразу "Еду я как-то не вмазаный..."
  За очередной дозой )))))))))))))  целая сказка получится .
Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

svetlanaSA

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн

:okokok:
Было это три года назад, когда я только сдала на права категории А и была уверенна, ну теперь можно "дать ручку", опыта то ого-го, аж два месяца. Почему я так решила? На тот момент опыт вождения авто (категория Б) у меня был уже лет десять и на мотоцикл я смотрела как на велосипед с моторчиком, о неопытная кура..как я была наивна.
Договорились с друзьями, что встречается на Статике (Плявниеки) и оттуда чешем на всех порах в Вентспилс, собрались, облизали и заправили коней и двинули в направлении нового моста. Задору как и дури у меня "до одури" и соответственно мне не хотелось упасть лицом в грязь перед товарищами и летела я на равных с опытными мото-мышами, летела к слову не далеко, до отбойника на повороте с круга на новый мост. Почему упала? Ну во-первых видя что справа меня параллельно летит авто я не ушла на ещё один круг и не сбавив скорости с криком "банзай" и "прощай мама" решила резать поворот, во-вторых мозгов куры не хватило понять, что опыта зеро и вместо того чтобы ложить мотоцикл я отложив кирпичик соприкоснулась по касательной с отбойником на скорости 100 км/ч вогнув его внутрь и увеличив при этом радиус этого поворота на пол метра. Испуга не было, ровно как и боли, защита висела лохмотьями, пластмасса от мотика валялась по всему повороту, оглянувшись увидела белые лица товарищей глаза которых давили на визоры, все побросали своих коней и бросились ко мне "Светка, ты как?" "Светка, болит что?" "Ты ёбнулась дура так топить?", я их не слышала, я собирала пластмассу своего коника со слезами на глазах и просила у него прощения. С коником всё оказалось практически в порядке, я его амортизировала своим тщедушным тельцем все 10 метров между ним и отбойником (пострадала только пластмасса), у меня было сломано пару рёбер, вывих лодыжки и ушиб всей Светки. В общем мне повезло, те кто видел это ДТП со стороны не верили что я встану, да и те кто видел повреждения отбойника думали что там трактор влетел а не мышка в 50 кг с мотоциклом на хребте. Спасибо ангелу хранителю, успел)
Несдержанность в мелочах погубит великое дело.

cliff

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еду я как-то вмазаный...   ugar
в какашки наступил ? :)

Страница сгенерирована за 1.074 секунд. Запросов: 20.