Основной раздел > Обо всём
Расскажите, кто как падал, и какие выводы при этом сделал?
Vinny:
А твой пост по теме?! Хочешь быть самым умным, скопируй сообщения в оффтопик и там цитируй.. А так ты флудишь здесь больше всех и исключительно на тему флуда...
Kiddy:
Ну ок - можно и по теме. Прескажу одну историю которую мне друг расказал. Сдал он когдато права на Д категорию там сприцепом итд. Кароче устроился на работу и как то спрашивает своего шефа - а вам не страшно мне новичку давать такую болшую машину? На что он ему ответл. Новичкам не страшно! Они сами боятся, и осторожничают итп. А вот через какое то время становится типа профи и тогда жди беды!
Я сам первые пять лет на баике катался абсолютно каждый день от зимы до зимы и уже начал думать что то что все падают это миф :okokok:
Впоследствие стал самоуверенным и невнимателным. Долго ждать результата это незаставила :trollface:
Мораль моего расказа сами догодаетесь ;)
kostas_metaxas:
Каспарс, на чем именно споткнулся?
Runcis71:
--- Цитата: Vinny от 11.06.2014 15:40:11 ---А твой пост по теме?! Хочешь быть самым умным, скопируй сообщения в оффтопик и там цитируй.. А так ты флудишь здесь больше всех и исключительно на тему флуда...
--- Конец цитаты ---
Ti sama ponjela shto napisala !? :))
ogurec:
Падал раз пять и все стоя на месте ну или подчти.
Дивурсию уронил в снег, подскользнулась опорная нога и бульк на бок, вывод надо боты с шипами :trolldad:
Там же уронил непомню что, в этот раз песочек был- вывод надо смотреть куда гогу ставить.
Потом туриста уронил проезжая маленькую змеюку, тяжолый гад неподнять его не слезая. Вывода никакова gigigi
Потом кле упал в лесу раза два, наверно ноги короткие.
На скутере не в счет там на говнах я себя мнил супер табуретчиком ну и сбрыкнул меня скутер через руль. Вывод не гонять по говнам на табурете gigigi
Навигация
Перейти к полной версии