Основной раздел > Обо всём

Мот из UK. Нужна помощь.

<< < (2/3) > >>

svetlanaSA:
ТО с английскими номерами не проблема же пройти в ЛР или я ошибаюсь? В Англии регистрировать на себя транспорт может любой даже не являясь гражданином или постоянным жителем королевства. Поэтому жёлтых так много) herase

Bax:
Если сузуки, то фару менять не нужно, она у него прямо светит! А так В5 документы и вперед  :moto:

Fokker:
Имел долгое время праворульную машину V5 форма имею представление как выглядит, а купча и на сколько я знаю должны быть сертификации определенные типо как у мотов с США. А регестрировать хочу перед продажей в дальнейшем вдруг что.

Govnjukov:

--- Цитата: Fokker от 09.06.2014 12:09:29 ---Имел долгое время праворульную машину V5 форма имею представление как выглядит, а купча и на сколько я знаю должны быть сертификации определенные типо как у мотов с США. А регестрировать хочу перед продажей в дальнейшем вдруг что.

--- Конец цитаты ---
Никаких сертификатов не нужно. Только желательно было бы переписать в5 на себя, коль уж ты решил ездить без страховки.

--- Цитата: Bax от 09.06.2014 10:58:55 ---Если сузуки, то фару менять не нужно, она у него прямо светит!

--- Конец цитаты ---
Не видел у сузуки "прямого луча". Переделал уже 10 фар от сузуки. :)

Bax:
у меня было 4 джики с Англии и не у кого не переделывал! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии