Основной раздел > Обо всём

Мот из UK. Нужна помощь.

<< < (3/3)

Evlampij:
у Джиксеров прямой луч начали делать походу с к6 (600/750) к5 (1000)  , на моей ещё переделывали .. ещё раз спасибо Вадику :) проблем с ТО нет .. :)

Fleed:
у меня мотоцикл из UK. В прошлом году, когда проходил в первый раз ТО(в Огре), очень сильно смотрели "ровно" ли светит луч. С фонариком, долго смотрел. Я уже очковать начал.  :D

Как мне тогда "дядя" сказал, что многие переделывают фары и потом типо луч "ломанный" какой-то...
Перед покупкой мота долго обсуждал с продавцом, что с фарой делать. Или он ставит другую, или сам переделывает, или скидывает денег и я сам делаю...В итоге поменяли фару перед продажей...но ТО все равно не прошел тогда  :))
У меня стояли армированные тормозные шланги Goodridge, но без вальцовки.
Как мне сказали, что почти во всем мире их принимают, но не в ЛВ...  :facepalm:

Fokker:
Отлично, спасибо. Только не совсем понятно как связаны те вещи с перепиской формы V5 на себя, и связь страховки. Т.к от страховки отказываются не собираюсь.

Govnjukov:

--- Цитата: Fokker от 09.06.2014 14:06:23 ---Отлично, спасибо. Только не совсем понятно как связаны те вещи с перепиской формы V5 на себя, и связь страховки. Т.к от страховки отказываются не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
А где будешь покупать страховку? Я, как понимаю, что страховщики выплачивают компенсацию, в страховом случае, владельцу ТС.

Evlampij:

--- Цитата: Govnjukov от 09.06.2014 15:40:50 ---А где будешь покупать страховку? Я, как понимаю, что страховщики выплачивают компенсацию, в страховом случае, владельцу ТС.

--- Конец цитаты ---
насколько я знаю можно купить страховку на один месяц и проделывать эту операцию каждый месяц .. нужно уточнить у Пертовича и кролика , насколько я знаю они на английских номерах и со страховкой ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии