Основной раздел > Знакомство с байкерами
Sanjkovs и бандиты (которые Suzuki)
Sanjkovs:
спасибо за ранее) отпишусь, если всё будет реализовываться)
а пока, кину ссылку на понравившийся, может кто знает мотц или владельца http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/igked.html
ну,мы с товарищем частенько катались, когда у него прав не было, но мы старались обычно кучкой)
ладно, в общем перегонка мотца дело в перспективе
KEHT:
У меня был такой же как ты себе присмотрел, только черный. Аппарат хороший. Брал его сразу как сдал на права и ничуть не пожалел. Рулится великолепно, динамика разгона тоже норм, со светофора легко спорты 600-750 сс рвет. Двигатель надежный, как трактор. Жрет 6-7 литров. Офигенно удобная посадка и сама седушка, как для пилота, так и для пассажира. Страховка будет стоить до 20 Лс. Минусы:
- плохая аэродинамика, после 160 реально начинает сдувать,
- больше 210 не едет,
- короткая первая передача - 60км/ч и красная зона
- 5 и 6 передача практически не отличаются
- воздушно-масляное охлаждение, в такую жару как сейчас, по городу можно и перегрев поймать.
А так я был им очень доволен и откатал два с половиной сезона.
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: KEHT от 29.07.2012 20:58:02 ---со светофора легко спорты 600-750 сс рвет.
--- Конец цитаты ---
гон
Kossmoss:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 29.07.2012 23:25:51 ---
--- Цитата: KEHT от 29.07.2012 20:58:02 ---со светофора легко спорты 600-750 сс рвет.
--- Конец цитаты ---
гон
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: KEHT от 29.07.2012 20:58:02 --- - больше 210 не едет,
--- Конец цитаты ---
Толян помнится под 230 его разогнал,правда держась зубами за спидометр ;))
Sanek:
Мой убитый 96 года 200 едет, один раз вроде стрелка дальше пошла, но машины впереди были и я сыканул. Это учитывая, что движок звенит, дребежжит и фильтр воздушный 2 два сезона неменян :okokok:
Жрет с тем же старым фильтром примерно 6-7 литров. Когда я на нем с инструктором учился и разгон с торможением отрабатывал, тогда 9 сожрал.
Сравнить несчем, но учитывая какой он у меня старый + как я его запустил = едет хорошо. В том сезоне пугали что ппц запущено все, срочно чини или продавай, ехать нельзя... до сих пор еду.
А с ментами как повезет, в том сезоне остановили только один раз просто так под зиму уже, сразу страховку попросили, которая заканчивалась через 12 минут :trolldad: , ну и за превышение раз взяли, но это другой разговор. А в этом сезоне откатал с марта без ТО, ниразу не смотрели в мою сторону, но кто-то меня сглазил или проклял и я за эту неделю урвал 2 протокола за ТО :fuu:
Внешне байк мне нравится, особенно старый до 99 года выпуска еще с серебристой приборкой и круглой фарой. Не знаю как другие стриты 600 цц, но этот на 1 передаче дает 80 км (не знаю че у КЕНТа 60, мож попутал), на второй 120, на 3 160 вроде, а дальше на любой походу до 200 дойдет. На 6-ой не поедешь быстрее чем на 5-ой, просто обороты скинешь чтоб движок расслабился.
Ваще бандос крутой еба... True story
Навигация
Перейти к полной версии