Основной раздел > Знакомство с байкерами
Sanjkovs и бандиты (которые Suzuki)
Sanjkovs:
здравствуйте, товарищи! ;)
лето движется к концу, а я почти созрел на взрослый мотоцикл, попутно сдавая на новую буковку в своих правах. Посему, хотел обратиться к опытным товарищам, дабы узнать мненеи по поводу бандита, а именно Suzuki GSF 650 Bandit, желательно от 2005-го года. в и-нете нашёл неплохие отзывы, сам катаюсь на таком же у инструктора, но у него чуток постарее (2002 кажется), но всё же мнение коллег важно)
так что, в добавок к просьбе о мнении, вот пару вопросов:
1) аппетит бандита не будет бандитским по отношению к моему кошельку? (вроде смотрел он около 6-6.5 литров кушает)
2) сколько на бандита может стоить страховка, при БМ6 (хотя бы примерно)?
3) часто ли вообще останавливает полиция, если едешь по правилам? просто есть идея купить мото до получения прав, ибо увидел на сске вроде не плохой вариант.
4) есть ли какие-то отличия бандитов 2002 и 2005-2006 годов?
п.с. всегда хотелось шершня, но финансово пока не потяну, шершень, думаю, будет потом)
спасибо за помощь! :moto:
Roma:
--- Цитата: Sanjkovs от 29.07.2012 12:22:08 ---здравствуйте, товарищи! ;)
я лето движется к концу, а я почти созрел на взрослый мотоцикл, попутно сдавая на новую буковку в своих правах. Посему, хотел обратиться к опытным товарищам, дабы узнать мненеи по поводу бандита, а именно Suzuki GSF 650 Bandit, желательно от 2005-го года. в и-нете нашёл неплохие отзывы, сам катаюсь на таком же у инструктора, но у него чуток постарее (2002 кажется), но всё же мнение коллег важно)
так что, в добавок к просьбе о мнении, вот пару вопросов:
1) аппетит бандита не будет бандитским по отношению к моему кошельку? (вроде смотрел он около 6-6.5 литров кушает)
2) сколько на бандита может стоить страховка, при БМ6 (хотя бы примерно)?
3) часто ли вообще останавливает полиция, если едешь по правилам? просто есть идея купить мото до получения прав, ибо увидел на сске вроде не плохой вариант.
4) есть ли какие-то отличия бандитов 2002 и 2005-2006 годов?
п.с. всегда хотелось шершня, но финансово пока не потяну, шершень, думаю, будет потом)
спасибо за помощь! :moto:
--- Конец цитаты ---
Хороший мот! У меня был 1200 S 2003 года. Я очень доволен, что купил именно его как первый мот. Надёжный как танк. Выпускается уже миллион лет только с визуальными изменениями. Конструкция древняя и надёжная.
1) 1200 жрал 7,5 при агрессивной езде
2) как на все. Латов 20 на сезон
3) не останавливает вообще. Даже если немного нарушаешь. Исключение - облавы C:-)
4) есть! 2002 года будет с мотором 600 цц, а 2005 - с 650 цц. Разницы никакой. Немного отличается пластик. 2006 года может быть с ABS.
Минусы:
1) аэродинамика. На большой скорости даже S болтается (кстати, если ездить не только в городе подумай про S)
2) древний (классический) вид. Почти как ЯВА :D
3) слабенький моторчик. Но это индивидуально.
P.S: у КЕНТа был 650 S. Попроси его поделиться опытом.
Sanjkovs:
а при облаве, уехать не оставив мотоцикл реально? ну, мне на самом деле, главное до Саласпилса доставить, а там уже я без прав не буду ездить, только если между конусов на стояке))
ну, мне стриты нравятся, но надо почувствовать на практике, как оно без обвеса)
Roma:
--- Цитата: Sanjkovs от 29.07.2012 12:49:28 ---а при облаве, уехать не оставив мотоцикл реально? ну, мне на самом деле, главное до Саласпилса доставить, а там уже я без прав не буду ездить, только если между конусов на стояке))
ну, мне стриты нравятся, но надо почувствовать на практике, как оно без обвеса)
--- Конец цитаты ---
Доставить нет проблем. Соберём народ и проводим. Если что, остановиться тот, у кого всё в порядке. Или попроси того, у кого есть права. Это вообще не проблема.
Булка:
Да я помню гнал из салика в ригу моц без ТО и страховки... В рабочий день можно вообще не париться о том, что могу остановить. Везде куча машин, пробки и т.д..
Навигация
Перейти к полной версии