Основной раздел > Знакомство с байкерами

Sanjkovs и бандиты (которые Suzuki)

<< < (5/10) > >>

Roma:

--- Цитата: robozor от 12.08.2012 20:51:49 ---Собираюсь себе тоже приобрести новый аппарат! Вот такая меня моделька интересует - http://www.gtvgroup.lt/ru/for-sale/bikes/single/2398871 , что вы можете рассказать о таком бандосе? Проблемы? Расход?? И ещё также интересует sv1000s

Может дадите пару советов.. :inwork:

--- Конец цитаты ---

Бери смело. Проблем нету. 37 к. пробега для него ничего. расход до 8 литров. SV1000 тоже трактор без проблем.

Sanjkovs:
у меня тут ещё парочка вопросов появилась:

1) как отличить фару европейскую от английской?
 вижу, очень много с англии мотоциклов продают, за англ. фару всегда можно попробовать скинуть, но как отличить, пока не знаю, вблизи рассмотреть не удалось.

2) лэд фонарь, и поворотники - при каких условиях можно не пройти т.о?
 если не так моргают и нет маркировки Е - это вроде знаю (если не ошибаюсь)), а какие ещё условия?

Tvinky:

--- Цитата: Sanjkovs от 19.08.2012 19:22:37 ---у меня тут ещё парочка вопросов появилась:

2) лэд фонарь, и поворотники - при каких условиях можно не пройти т.о?
 если не так моргают и нет маркировки Е - это вроде знаю (если не ошибаюсь)), а какие ещё условия?

--- Конец цитаты ---

Есле будет E маркировки и мигать будут правельно (не быстро) то всё тип топ. Ну и чтоб стёклышко незатонировано было. :)

Roma:
У меня тонировано и всё ОК. 2 недели назад друг был на ТО с быстромигающими и тоже прошёл.

Tvinky:

--- Цитата: Roma от 20.08.2012 10:47:34 ---У меня тонировано и всё ОК. 2 недели назад друг был на ТО с быстромигающими и тоже прошёл.

--- Конец цитаты ---

50/50 - мне вот чел с кривым тормозным диском прошол, и потом ишо сам после ТО ехал снемал и менял - ибо с таким ездить реально нельзя, хз как пропустили.
Тотже чувак на Джиксере проходил с поворотниками, которые чуток затонированы - непропустили.
А про то что моргает быстро или нормально, тоже 50\50. Я когда втарой раз приехал, у меня чтото тоже замигали, хотя в гараже всё тип-топ было. К томуже не диодные а простые ;D Я кулак зажал, и он прикрыл глаза на эти поворотники (я ему всё равно сказал что эти только для ТО и что будет другие).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии