Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2014.

<< < (42/66) > >>

cliff:

--- Цитата: Sknight от 24.06.2014 02:50:09 --- Ну теперь уже ты фигню порешь. На карьере сразу поняли что вас двоих не хватает и сразу стали звонить-искать. Так что никто бы не бросил. А если что случилось бы на маршруте, то всяко бы нашли вернувшись обратно.

--- Конец цитаты ---
в том то и дело что вернувшись обратно ничего вы не нашли, так как уехали мы в другую сторону, плюс были места где телефон не работал

ogurec:
Ладно харе флудить, да хренова вышло. нас осталось ДВОЕ и это хорошо, лакация в лесу оказалось ГУМНО, кривая и неправильная. Объяснитса где кто находитса неумем, надо учитса.  в переди колонны лично Я старался влезть, но осознавая что на моих сликах я не отторможусь я держал дистанцию до впереди идущего (5-7 обгонов в повороте и метание гранатами) gigigi ну и уходил в конец колонны весьма быстро  :-[. после кафешки все было лудше, ну и там я умудрился на одном повороте в лес за грибами заскочить, на другом покатил в поле ромашки собирать, благо точно видел что Клифф меня бдит gigigi. если что, то точно сможнет пнуть спасти  gigigi

cliff:

--- Цитата: ncux от 24.06.2014 15:59:52 ---благо точно видел что Клифф меня бдит

--- Конец цитаты ---
7 евро  8)

RKB:
Маршрутик классный, но без кубиков там тяжко.

Vortsib:
Кто фоткал, фотки закинте в Гряземесы,

Последние фото   ( Фото Гряземесы
« Ответ #6 : 20.11.2013 02:36:27 » )

Жду фотки!!!  :slap:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии