Основной раздел > Гряземесы
Эндуро покатушки. Сезон 2014.
Дима:
--- Цитата: cliff от 23.06.2014 20:35:27 ---Несете какуюто хню, оба два. Навыки, группы. Разговор ток о том чтоб в лесу кого нибудь не забыть, особенно прижатого под мотом и вне зоны действия телефона.
--- Конец цитаты ---
Это мы уже обсудили, развитие диалога ;)
0ctopus:
Завязывайте уже.
Потеря Клиффа с Психом - чисто мой косяк: был уверен, что на карьер заехали все...
Про скорость - говорите, что не комфортно, поедем медленнее, не проблема. В нашем случае не было пыли, обычно приходится растягиваться конкретно.
Выводы сделаны, меры - примем...
cliff, 80% эндуро у нас - песок... Страна такая ... :)
Sknight:
--- Цитировать (выделенное) ---Потеря Клиффа с Психом - чисто мой косяк: был уверен, что на карьер заехали все...
--- Конец цитаты ---
А вот и нет! Это еще косяк того, кто ехал перед ними :D.
Да все было классно, на самом-то деле :topic:.
cliff:
--- Цитата: 0ctopus от 23.06.2014 21:52:26 ---
cliff, 80% эндуро у нас - песок... Страна такая ... :)
--- Конец цитаты ---
по ту сторону реки песка нету
P.S. Может я просто привык катаясь с Жорой (Vortsib) что он на развилке всегда притормозит, и пересчитает народ, когда нас особенно много.В этот раз была ток мысль что надо не отстать ибо если че серьезное, то помощи можно не дождаться, не комильфо так кататься
Sknight:
--- Цитировать (выделенное) ---.В этот раз была ток мысль что надо не отстать ибо если че серьезное, то помощи можно не дождаться, не комильфо так кататься
--- Конец цитаты ---
Ну теперь уже ты фигню порешь. На карьере сразу поняли что вас двоих не хватает и сразу стали звонить-искать. Так что никто бы не бросил. А если что случилось бы на маршруте, то всяко бы нашли вернувшись обратно.
Навигация
Перейти к полной версии